Recette de burger mexicain

Mise à jour : 5 février 2016

Apprenez à faire un authentique burger mexicainqui en plus d’avoir beaucoup de saveur est un repas sain que vous pouvez inclure dans votre alimentation sans aucun problème.

Comment faire un Burger Mexicain :

1

Pour préparer les hamburgers Mélangez tous les ingrédients en pétrissant la viande afin que tous les ingrédients soient intégrés et répartis. Goûtez la viande pour l’assaisonnement et rectifiez avec plus de sel, de poivre ou de chaleur si nécessaire.

2

Divisez le mélange de viande en 6 portions, donnez-lui la forme classique des hamburgers et faites-les cuire, sans huile, dans une poêle à feu moyen et couvert. Si vous voyez que la viande n’a pas assez de consistance, vous pouvez ajouter un peu de chapelure au mélange.

3

Une fois la viande prête, elle est placée dans le pain à hamburger préalablement préparé avec de la mayonnaise et de la moutarde, il est complété avec de l’avocat, de la laitue et du ketchup au goût.

4

Cette recette peut également être consommée sans pain, pour ceux qui sont au régime et si c’est votre préférence, vous pouvez combiner le hamburger avec du fromage Manchego ou Chihuahua pour lui donner votre touche personnelle.

5

La cuisson de la viande au charbon de bois fera ressortir la saveur du nord du Mexique.

Si vous avez aimé la recette hamburger mexicain, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Télécharger votre photo Recette de burger mexicain