Cette fois, nous vous proposons un plat très facile et délicieux qui entrera rapidement dans la liste de vos petits déjeuners ou déjeuners préférés, car il est très polyvalent et vous pouvez le déguster à tout moment de la journée. Si vous êtes un amateur de saucisses, ceci recette de brouillade de boudin est parfait pour vous. Les œufs brouillés sont l’un des plats les plus rapides et les plus basiques que nous puissions préparer, mais avec la saveur supplémentaire du boudin noir et des autres ingrédients de cette préparation, vous verrez comment cela prend une nouvelle dimension.
Il existe des boudins très variés fabriqués avec différents composants. Le boudin noir peut être fabriqué à partir de sang et d’oignon, de bacon et de viande, de riz et d’innombrables autres styles. Vous pouvez choisir votre présentation préférée et vous ne serez pas déçu par ce plat. Essayez-le dès que possible et découvrez comment faire de la bouillie de boudin dans Recettes gratuites !
Comment faire du brouillage au boudin :
1
Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive, laissez chauffer et faire revenir l’ail coupé en petits morceaux.

deux
Ajouter les amandes effilées et faire sauter 2 minutes à feu doux en remuant. Ne les laissez pas trop cuire, car la saveur doit être juteuse et intense.

3
Peler et trancher le riz au lait. Il suffit de faire une entaille transversale dans le morceau de boudin et la bande de boyau se détachera facilement.Ajouter à la sauce et faire revenir quelques minutes.

4
Battre légèrement les oeufs, ajoutez une petite pincée de sel et versez-les dans la poêle où vous faites frire tous les ingrédients. Laissez-les prendre un peu et remuez-les de bas en haut sans trop casser l’œuf.
Tour: Nous vous recommandons de ne pas laisser la texture de l’œuf et du boudin s’unifier. Essayez toujours de différencier les ingrédients.

5
Quand tu es prêt, servez votre brouillade de boudin accompagné de quelques toasts ou seul. Vous serez surpris de voir à quel point sa saveur est spectaculaire !

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Oeufs brouillés au boudin noir et autres recettes
Le boudin noir de cette recette provient de Burgos et est bien connu pour son ingrédient star : le riz. De plus, il contient généralement de l’oignon, du sang, du beurre et d’autres éléments. Comme beaucoup de charcuteries, le boudin noir se marie très bien avec les œufs dans toutes les présentations et cette bouillie de boudin noir en est la preuve.
Au-delà de cette recette de base, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients qui feront briller votre sauté de sa propre lumière. Vous pouvez utiliser des pignons de pin à la place des amandes et vous pouvez ajouter poivrons, pommes de terre, champignons ou pommes pour donner une plus grande richesse de saveurs au plat.
Une fois prêt, vous pouvez le servir entouré de tranches de boudin noir, accompagné de toasts ou encore en montadito de pain grillé 5 minutes. Ce sont les façons les plus simples de l’apprécier, mais ne vous limitez pas : il est très polyvalent et vous pouvez le cuisiner comme vous le souhaitez.
Quelle que soit la façon dont vous préparez la bouillie de boudin, elle ressemblera à un plat sublime sur votre table sans que vous ayez à trop forcer. Si vous souhaitez continuer à explorer recettes avec du boudinNous vous invitons à visiter ceux-ci :