Recette de bœuf mijoté

Comment faire du boeuf mijoté :

1

Salez et poivrez le faux-filet puis faites-le revenir dans une cocotte avec les lardons frais coupés en petits morceaux.

2

Lorsque la viande est dorée, ajouter l’oignon et les carottes hachés, un verre de bouillon, un verre et demi de vin blanc, un peu de persil et laisser bouillir environ 30 minutes.

3

Retirer la viande de la cocotte et passer la sauce au moulin à pommes de terre.

4

Couper la viande en fines tranches.

5

Disposez-les sur un plat et flambez-les avec un demi-verre de cognac.

6

Servir avec quelques pommes de terre au four à l’huile d’olive avec une gousse d’ail coupée en rondelles, de l’oignon et du poivron vert coupés en fines juliennes.

Si vous avez aimé la recette boeuf mijoténous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.

Télécharger votre photo Recette de bœuf mijoté