Si vous aimez vraiment les cookies, mais que parfois vous n’osez pas en manger car vous souhaitez soigner votre alimentation avec des produits sains et équilibrés, nous vous apportons ici la solution ! Ce sont des biscuits maison sains à base de farine complète et de sucres pour conserver la saveur sans négliger la ligne.
Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons d’utiliser de la panela car c’est le sucre le moins raffiné et donc le plus sain. Cependant, vous pouvez également faire des biscuits sains sans sucre ou avec édulcorant. Continuez sur RecetasGratis et voyez à quel point cette recette est facile. apprendre comment faire des biscuits maison sains et prenez une collation totalement saine.
Comment faire des biscuits maison sains :
1
battre l’oeuf jusqu’à très mousseux et acquiert une texture crémeuse. Ensuite, ajouter petit à petit et sans cesser de battre l’huile. Vous pouvez utiliser des baguettes électriques ou manuelles.
Tour: Préchauffer le four à 180°C.
deux
Incorporer les graines variées, les raisins secs, la panela et battez avec insistance jusqu’à ce que tout soit complètement intégré. Nous vous conseillons de réaliser cette étape avec des baguettes manuelles, une spatule ou une cuillère en bois. Vous pouvez réaliser vos biscuits sains avec les graines que vous aimez le plus, comme les graines de sésame, les graines de citrouille… De même, si vous le souhaitez, vous pouvez éliminer les raisins secs et les remplacer par des flocons d’avoine, par exemple, ou des pépites de chocolat noir sans du sucre.
3
Ajouter la moitié des flocons d’avoine en le tamisant directement sur la pâte. Incorporez-le et ajoutez la moitié restante tamisée avec la levure chimique (levure chimique). Continuez à mélanger jusqu’à ce que la farine soit complètement intégrée et que vous ayez une pâte épaisse que vous pouvez façonner avec vos mains.
Si vous n’avez pas ce type de farine, vous pouvez faire des flocons d’avoine maison avec cette recette.
Tour: Vous pouvez utiliser un autre type de farine complète.
4
Retirer la pâte et la pétrir environ 5 minutes. Si vous avez besoin de plus d’huile (la pâte est trop sèche) ou de plus de flocons d’avoine (la pâte est trop humide), vous pouvez l’ajouter maintenant. La pointe de la pâte doit être très maniable et pas du tout collante. Une fois malaxé, façonnez vos biscuits. Nous avons choisi de faire des biscuits sains et faciles, sans avoir besoin d’étirer la pâte ou d’utiliser des moules. Nous avons pris de petites portions, nous avons formé un cylindre long et fin et nous l’avons vissé. Une fois vos biscuits cuits, placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
5
Faites cuire les biscuits pendant 15 minutes en plaçant la plaque à mi-hauteur. Essayez de surveiller le four pour que les biscuits ne brûlent pas, car selon le type de four, ils peuvent prendre plus ou moins. Ils ne brunissent généralement pas trop. Laissez-les refroidir sur une grille pendant une demi-heure et vous êtes prêt à les manger. Est recette saine de biscuits maison C’est facile, délicieux et sain, que demander de plus ? Vous pouvez les manger au petit-déjeuner avec vos fruits préférés ou en collation avec du jus naturel. Ne manquez pas notre sélection de jus de fruits pour maigrir.
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biscuits sains
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naturelles et saines, les graines apportent des oligo-éléments indispensables à notre santé, et l’avoine est très saine
et c’est la céréale céréalière chargée de fibres, de protéines et de nutriments tels que le fer, le magnésium, le potassium, le sélénium, l’acide folique et les acides gras oméga-3, si vous voulez augmenter les bienfaits de l’avoine, il vous suffit d’ajouter des noix, des fruits ou des épices.