Recette de gyozas aux légumes

les gyozas Il s’agit d’un type de boulettes typique de la cuisine asiatique et très populaire dans des pays comme la Chine, le Japon et la Corée. Ils sont traditionnellement farcis de porc et de légumes, mais pour préparer cette version végétalienne, nous allons remplacer la viande par de la protéine de soja texturée. La garniture est roulée en une pâte très fine et scellée avec les doigts. Les gyozas sont généralement cuits à la vapeur, mais si vous n’avez pas de machine à vapeur, continuez à lire le recette gyoza aux légumes que je partage dans RecetasGratis pour découvrir une méthode maison et facile de cuisson des gyozas.

Comment faire des gyozas aux légumes :

1

Pour faire des gyozas végétaliens Vous aurez besoin des gaufrettes de pâte fine appelée gyoza skin (peau de gyoza) et que vous pourrez trouver dans n’importe quel supermarché asiatique. Ils se présentent sous forme congelée, vous devriez donc les sortir du congélateur un peu plus tôt.

Recette de gyozas aux légumes - Étape 1

deux

Mettez les graines de soja texturées à tremper, dans de l’eau tiède pendant une demi-heure. Ensuite, bien égoutter le soja en éliminant le plus de liquide possible.

3

Couper l’aubergine, la carotte, la tomate et l’oignon en petits cubes pour préparer la farce de gyozas végétaliens.

4

Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre. Lorsque l’oignon est transparent, ajoutez la tomate et faites-la revenir.

5

Comprend la carotte et l’auberginefaire sauter les légumes pendant 2-3 minutes et ajouter le soya texturé, du sel et un trait de sauce soja. Cuire la garniture de gyoza aux légumes pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Recette de gyozas aux légumes - Étape 5

6

Pour remplir les friandises végétaliennes prenez une galette de pâte et placez une cuillère à soupe de garniture au centre. Avec vos doigts, mouillez les extrémités de la pâte et pliez-la en deux. Fermez les bords avec vos doigts en faisant 5-6 plis.

sept

Pour gyozas à la vapeur Vous pouvez utiliser la machine à vapeur ou le Thermomix, les faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Si vous ne possédez aucun de ces appareils, faites chauffer une poêle avec de l’huile de sésame et faites revenir les gyozas jusqu’à ce qu’ils soient dorés et grillés d’un côté. Ensuite, ajoutez 1 tasse d’eau couvrant le fond de la casserole, mettez le couvercle et faites cuire les gyozas aux légumes pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

8

Alors que, préparer la vinaigrette Mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz et l’huile de sésame dans un bol.

Recette de gyozas aux légumes - Étape 8

9

Servir les gyozas avec la vinaigrette. maintenant que tu sais comment faire des gyozas aux légumes, prépare un menu dans le plus pur style asiatique, avec du pain chinois et des dorayakis vegan en dessert. Plus de recettes végétaliennes sur mon blog vegspiration.

Recette de gyozas aux légumes - Étape 9

Si vous avez aimé la recette gyozas aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.

Laisser un commentaire