Recette de biscuits craquelés

La biscuits craquelés Ils sont l’un des desserts de Noël préférés des Américains. Ils tirent leur nom des fissures qui s’ouvrent au moment de la cuisson. En fait, en anglais on les appelle « crinkles cookies », c’est-à-dire « wrinkled cookies ». Bien sûr, ces fissures sont plus visibles grâce au fait qu’elles sont complètement recouvertes de sucre glace et, à mesure que la pâte se dilate, des espaces s’ouvrent qui restent sans sucre. C’est un biscuit assez intéressant à faire car il est un peu différent des autres recettes de biscuits.

Dans cette opportunité, RecetasGratis vous apprend comment faire des biscuits craquelés au citron et aussi aromatisé au chocolat. Les ingrédients sont pratiquement les mêmes, la différence se fait par le cacao et le zeste et le jus de citron. Vous souhaitez surprendre et faire plaisir à votre famille ou vos amis ? Alors c’est la recette qu’il vous faut.

Comment faire des biscuits craquelés :

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Préparons d’abord biscuit croquant aux chocolats. Pour cela, placez l’huile et le sucre dans un récipient et mixez au blender jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.

Recette de biscuits craquelés - Étape 1

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Ajouter le cacao puis le deux oeufs un par un. Vous obtiendrez un mélange robuste mais fluide, car l’huile se comporte différemment du beurre.

Recette de biscuits craquelés - Étape 2

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mélanger tout le Ingrédients secs: farine, sel et levure chimique (levure chimique).

Recette de biscuits craquelés - Étape 3

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Ajouter ces ingrédients au mélange avec du cacao. Faites-le par cuillères à soupe et mélangez bien avant d’en ajouter plus. Vous n’aurez peut-être pas besoin de toute la farine pour former la pâte à biscuits craquelés, tout dépend du cacao que vous utilisez. Le cacao peut avoir des propriétés astringentes, par conséquent, ils ont tendance à assécher les mélanges.

Recette de biscuits craquelés - Étape 4

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Assurez-vous d’obtenir une pâte que vous pouvez manipuler, mais ne vous inquiétez pas si elle n’est pas assez ferme ou un peu collante. Couvrez le récipient et prenez-le au congélateur toute la nuitencore plus longtemps si vous le pouvez.

Tour: Il est très important de respecter le temps de réfrigération du mélange. Cela doit être très froid lors de la manipulation et de la cuisson. Il faut donc travailler vite pour qu’ils ne perdent pas trop de chaleur.

Recette de biscuits craquelés - Étape 5

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Passé ce délai, préchauffez le four à 180°C. Sortir la pâte du congélateur et à l’aide d’une cuillère séparer les portions et leur donner une forme ronde avec vos mains. Mettez les boules dans le sucre glace et assurez-vous qu’elles soient bien recouvertes sur toute la surface du pourtour. N’oubliez pas que pour former les biscuits craquelés ils doivent être bien imprégnés de sucre.

Vous pouvez faire votre propre sucre en poudre avec cette recette simple : « Recette de sucre glace ».

Recette de biscuits craquelés - Étape 6

sept

Placer les boules sur un plateau avec du papier sulfurisé ou bien graissé et fariné.

Recette de biscuits craquelés - Étape 7

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Cuire les biscuits craquelés au chocolat pendant 10-15 minutes. La consistance de ces biscuits est lisse et crémeuse.

Tour: Il est essentiel que vous mettiez les biscuits dans un four bien préchauffé. C’est justement le choc thermique qui permet aux biscuits d’avoir l’effet « craquelure ».

Recette de biscuits craquelés - Étape 8

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Pour faire des biscuits craquelés au citron, mesurer la même quantité d’ingrédients et ajouter le zeste et le jus de citron à la place du cacao. Sinon, c’est la même procédure. Bien sûr, si vous souhaitez utiliser du colorant, ajoutez-le en une fois avec le sucre et l’huile.

Tour: Une astuce très efficace consiste à préparer directement deux fois la pâte, la séparer en deux et ajouter du cacao à l’un et du citron à l’autre. Ainsi, vous obtenez à la fois les deux masses.

Recette de biscuits craquelés - Étape 9

dix

La Teinture jaune dans les biscuits craquelés au citron, c’est totalement facultatif. Son seul but est de faire ressortir la couleur des biscuits et de les rendre plus attrayants car ils ont tendance à être un peu pâles. Une fois la pâte prête, pensez à la laisser au congélateur une nuit, formez les boules, passez-les dans le sucre glace et enfournez les biscuits pendant 10-15 minutes.

Recette de biscuits craquelés - Étape 10

Onze

et préparez votre recettes de biscuits craquelés! De cette façon, vous obtiendrez des biscuits craquelés au citron et au chocolat pour surprendre vos invités avec deux saveurs différentes. Bien sûr, vous pouvez aussi les rendre oranges en remplaçant ce fruit par du citron.

Si vous aimez les cookies maison, ne manquez pas ces autres recettes :

Tour: La consistance et la texture des biscuits au citron et aux pépites de chocolat sont susceptibles d’être différentes. Ceux au chocolat seront plus doux et plus crémeux à cause du cacao. Ceux au citron seront un peu moins moelleux.

Recette de biscuits craquelés - Étape 11

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