Recette de focaccia aux légumes

la focaccia C’est un plat typique de la cuisine italienne. C’est un type de pain farci, semblable à la pizza mais avec une pâte différente, plus épaisse, qui admet toutes sortes de combinaisons. De cette façon, nous pouvons faire des focaccias à notre goût, laisser libre cours à notre imagination et essayer de nouvelles recettes.

Maintenant, si c’est la première fois que vous préparez de la focaccia, lisez la suite car nous vous suggérons une garniture très simple, rapide et délicieuse. Découvrez ici, dans RecetasGratis, comment faire de la focaccia aux légumesça va t’enchanter!

Comment faire de la focaccia aux légumes :

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Tout d’abord nous devons préchauffer le four à 190°C. Ensuite, sur une plaque allant au four, déposer une feuille de papier sulfurisé.

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Maintenant que tout est prêt, étirer la pâte pour focacciaon recouvre de tomate nature et on étale l’emmental râpé.

Si vous ne trouvez pas cette pâte, vous pouvez la préparer à la maison en suivant les instructions de la recette de focaccia au romarin de RecetasGratis.

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Nous coupons les légumes En fines tranches, râper la carotte épluchée, couper les asperges sauvages et émietter la mozzarella en morceaux.

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Nous mettons les ingrédients plus ou moins comme sur la photo ou comme on veut, à notre guise ! Arroser la focaccia de légumes avec un peu d’huile d’olive.

Recette de focaccia aux légumes - Étape 4

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Nous cuisons la focaccia aux légumes et les anchois pendant 25 ou 30 minutes, selon chaque four, ou jusqu’à ce que nous voyons que c’est fait.

Recette de focaccia aux légumes - Étape 5

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Et nous l’avons déjà. Nous servons la focaccia aux légumes en entrée ou en plat unique, accompagné d’une salade caprese par exemple. Bon Appetit!

Recette de focaccia aux légumes - Étape 6

Si vous avez aimé la recette foccacia aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

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