Recette de biscuits aux haricots

Les légumineuses fournissent des protéines végétales faibles en gras, de l’acide folique, des fibres, des vitamines et des minéraux essentiels dans notre alimentation et, par conséquent, leur consommation est très importante. Il existe de nombreuses façons d’intégrer les légumineuses dans votre alimentation et vous pouvez non seulement préparer des plats salés, mais aussi des desserts. Vous allez adorer cette recette biscuits aux haricots haricots blancs végétaliens sans beurre ni margarine que j’apporte à RecetasGratis, dans lequel nous allons remplacer la graisse par des haricots blancs. Ils ont une teneur élevée en protéines et sont très nutritifs. Ils sont parfaits pour une collation saine ou une collation avant ou après l’entraînement.

Comment faire des biscuits aux haricots :

1

Au batteur électrique ou au hachoir moudre les haricots blancs cuits jusqu’à ce qu’il reste une purée homogène.

Recette de biscuits aux haricots - Étape 1

deux

Nettoyez bien le même appareil et broyez les noix jusqu’à obtenir une sorte de farine.

3

Mélanger la farine, les haricots, le sucre, la farine de noix dans un bol. Pétrissez avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Recette de biscuits aux haricots - Étape 3

4

Lorsque vous obtenez une pâte dense et élastique, étirez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé ou une surface farinée jusqu’à un demi-centimètre d’épaisseur. avec un emporte-pièce découper des cercles de pâte de biscuits aux haricots.

Recette de biscuits aux haricots - Étape 4

5

au-dessus de chaque biscuit de haricots mettre des raisins secs, des canneberges, des noix hachées et une pincée de muesli à l’avoine. Peignez les noix avec le sirop d’agave à l’aide d’un pinceau.

Recette de biscuits aux haricots - Étape 5

6

Avec le four préchauffé à 180 degrés et cuire les biscuits pendant 10-15 minutes.

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