biscuits au lait concentré Ils sont le dessert idéal pour un après-midi d’envies sucrées, ils sont aussi très faciles et amusants à réaliser. Ils sont très riches et croustillants, vous pouvez les faire avec vos moules préférés, car le mélange ne gonfle pas lorsqu’il est au four.
Le lait concentré est crémeux, onctueux et très sucré, il se marie donc très bien avec des biscuits faciles. Au final, nous les avons baignés d’un peu de lait concentré pour donner la touche finale à cette recette que vous et vos proches allez adorer. Continuez à lire dans Recettes gratuites pour savoir comment les préparer biscuits au lait concentré.
Comment faire des biscuits au lait concentré :
1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol et intégrez-les à la fourchette pour qu’ils se mélangent bien.
deux
Ajouter le beurre froid et l’écraser à la fourchette. mélanger avec la farine et les autres ingrédients. Dans cette étape, le mélange ne sera pas uniforme, mais essayez de faire des boules aussi petites que possible.
Tour: Vous pouvez utiliser de la farine de blé ordinaire ou de la farine de blé pâtissière.
3
Mesurer la quantité de lait concentré nécessaire pour faire les cookies, car ce n’est pas le tout peut. Il fait 175 grammes, soit un peu plus de la moitié.
4
Verser les 175 grammes de lait concentré dans le mélange et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient réunis. Si vous n’avez pas de lait concentré à votre disposition, vous pouvez en fabriquer un maison avec notre recette de lait concentré.
5
Au bout d’un moment en remuant, vous devriez pouvoir prendre la pâte avec les mains et la pétrir.
Tour: Si après quelques minutes de mélange vous constatez qu’elle ne s’unifie pas, rajoutez un peu de farine.
6
C’est l’heure du meilleur, avec un rouleau à pâtisserie (ou une bouteille lisse) aplatissez la pâte sur une surface lisse et propre. avec votre motif préféré commencer à couper les biscuits au lait concentré.
Tour: Si vous n’avez pas de moule, vous pouvez aussi bien utiliser une tasse ou un verre pour les découper.
sept
Beurrer la plaque de cuisson et saupoudrez de farine l’espace que vous allez utiliser pour placer les biscuits.
Tour: Vous pouvez les placer très rapprochés, car avec ce mélange, les biscuits poussent très peu à la cuisson.
8
Cuire des biscuits au lait concentré à 200 °C pendant 8 à 10 minutes. Pour une cuisson homogène, mettez le four déjà chaud.
Tour: Vérifiez les cookies toutes les quelques minutes afin qu’ils ne brûlent pas ou ne deviennent pas crus.
9
Vous saurez qu’ils sont prêts quand ils le seront doré sur les bords.
dix
Décorer les biscuits avec un peu de lait concentré ce qui reste du mélange et dégustez. Vous pouvez également ajouter des pépites de couleur ou de chocolat pour donner une touche plus spéciale à vos biscuits au lait concentré.
Si vous avez aimé la recette biscuits au lait concentrénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.
Biscuits au lait concentré et autres recettes
Bien que peu de débutants osent les faire, la vérité est que le recettes de biscuits Ils sont généralement très faciles. L’essentiel est de bien mélanger les ingrédients et de couper les biscuits à une épaisseur uniforme afin qu’ils cuisent correctement. Si vous avez encore des doutes, nous vous invitons à consulter notre article Astuces pour réaliser des cookies parfaits et maîtriser l’art des cookies une bonne fois pour toutes.
Dans le cas de cette recette, les fans de lait concentré sont nombreux, car sa saveur douce et sucrée est parfaite pour améliorer n’importe quel dessert ou dessert. De plus, ses utilisations en confiserie en font un ingrédient très polyvalent. Si vous voulez connaître d’autres recettes au lait concentrénous sommes sûrs que vous allez adorer ceux-ci :