Recette de biscuits au chocolat sans beurre

Biscuits au chocolat sans beurre, délicieux, tendres et juteux. De plus, ce sont des cookies rapides et faciles à préparer, vous verrez qu’en une demi-heure vous les aurez prêts ! Ces biscuits plairont aux petits comme aux grands, surtout s’ils aiment la saveur intense du chocolat. Ils n’ont ni beurre ni œufs et le résultat est fantastique, donc ils sont aussi moins chers. De même, vous pouvez les préparer avec l’aide des enfants et vous amuser avec eux, ils vont beaucoup s’amuser !

Ces biscuits au chocolat ont des pépites de chocolat, mais vous pouvez les remplacer par des noix, par plus de poudre de cacao si vous aimez le goût prononcé du chocolat, ou par des pépites de chocolat blanc. Avec ces quantités d’ingrédients, environ 12 biscuits sortent, bien que tout dépende de leur épaisseur. Cela dit, restez chez RecetasGratis et apprenez avec nous comment faire des cookies aux pépites de chocolat sans beurre.

Comment faire des biscuits aux pépites de chocolat sans beurre :

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Mettre la farine dans un saladier avec le sucre, le cacao, la levure et une pincée de sel, remuer et mélanger tous les ingrédients secs.

Recette de biscuits au chocolat sans beurre - Étape 1

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Ajouter le yaourt et l’huile et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Vous verrez qu’il faut un peu de temps pour combiner tous les ingrédients, nous vous encourageons donc à travailler la pâte avec vos mains. Si la pâte pour les biscuits au chocolat sans beurre est trop élastique, ajoutez un peu plus de farine, tandis que si elle est trop dure, vous pouvez verser un peu d’eau.

Recette de biscuits au chocolat sans beurre - Étape 2

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Ajouter des pépites de chocolat à votre goût et mélangez un peu plus. N’oubliez pas que vous pouvez remplacer cet ingrédient par des noix. Préchauffer le four à 180°C avec chaleur montante et descendante.

Recette de biscuits au chocolat sans beurre - Étape 3

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Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, prendre des morceaux de pâte avec une cuillère, former des boules moyennes et les placer sur la plaque avec une certaine distance entre elles. Pour décorer, mettre plus de pépites de chocolat sur chaque cookie. Écrasez un peu les biscuits si vous les voulez plus fins, si vous les aimez plus épais et qu’ils sont moelleux et tendres à l’intérieur, laissez-les plus épais. Cuire des cookies aux pépites de chocolat sans beurre pendant 20 minutes et retirez-les.

Recette de biscuits au chocolat sans beurre - Étape 4

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A la sortie du four, ils doivent être tendres car en refroidissant ils deviennent plus durs. Si vous les laissez longtemps au four, ils seront très secs et durs. Ensuite, laissez-les refroidir complètement avant de les manger.

Recette de biscuits au chocolat sans beurre - Étape 5

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Listes! Vous pouvez maintenant profiter de votre biscuits au chocolat sans beurre ni oeufs. Vous pouvez saupoudrer un peu de sucre glace dessus, de cannelle en poudre ou les laisser ainsi. Ils sont délicieux et n’ont rien à envier aux biscuits au beurre traditionnels, alors si vous n’avez pas cet ingrédient, voici une recette de biscuits au chocolat sans beurre que vous allez adorer !

Recette de biscuits au chocolat sans beurre - Étape 6

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Comment conserver des biscuits au chocolat sans beurre ni oeuf

Pour que les biscuits au chocolat sans beurre se conservent plus de jours, ils peuvent être conserver dans une boîte ou des sacs en plastique. L’important est qu’ils soient bien fermés et dans un endroit exempt d’humidité. ces cookies aussi peut être congelé fabriqué. Pour cela, il suffit de les mettre dans un sac congélation ou de congeler la pâte avant de former les cookies et de les cuire. Les deux sont de bonnes options, vous pouvez donc toujours doubler les quantités de la recette pour cuire immédiatement la moitié des biscuits et congeler la pâte restante, donc un autre jour où vous en avez envie, il vous suffit de laisser décongeler et de faire les biscuits.

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