Ces biscuits croquants à l'avoine et à la banane sont l'une des meilleures options à consommer comme dessert, comme collation ou lorsque vous avez envie de quelque chose de sucré. De plus, c'est une recette très facile à préparer qui ne contient aucun ingrédient raffiné comme le sucre, la farine ou les huiles hydrogénées nocives. Une délicieuse option qui transforme rapidement quelques ingrédients du garde-manger en collations à la croûte croustillante et à la mie tendre et moelleuse. Vous ne pourrez pas en manger un seul !
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire biscuits à l'avoine et à la banane sans sucre.
Comment préparer des biscuits à l'avoine et à la banane sans sucre :
1
Commencer laver et éplucher les bananes. Ensuite, placez-les dans un grand bol et, à l'aide d'une fourchette, écrasez-les jusqu'à obtenir une forme compote. Ne vous inquiétez pas s'il reste des petits morceaux de fruits défaits car ils seront imperceptibles à la cuisson.
2
Versez les œufs et mélangez eh bien, continuez à utiliser la fourchette car c'est vraiment facile de les combiner.
3
Intègre le beurre d'amande ou de cacahuète et, si vous le souhaitez, ajoutez un peu d'essence de vanille pour parfumer la pâte. Aussi, si les bananes ne sont pas très mûres ou que vous aimez vos cookies très sucrés, vous pouvez intégrer 30 grammes de miel ou édulcorant de votre préférence.
4
Ajouter tous les ingrédients secs qui sont des flocons d'avoine, de la levure chimique et, si vous aimez les épices, ajoutez de la cannelle en poudre, de la muscade moulue, de la poudre de kion, entre autres.
5
Bien mélanger à la fourchette jusqu'à ce que tu en vois un masse homogène. Dans cette étape, vous pouvez utiliser vos mains si vous pensez que le mélange est trop épais pour être mélangé.
6
Finalement, diviser la pâte en boules de 50 à 60 grammes chacun ou utilisez une cuillère à glace pour le portionner. Ne vous inquiétez pas si les boules ne sont pas parfaitement formées car elles se dilateront et gonfleront pendant la cuisson. Disposez chaque boule en une assiette avec tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisélaissez 4 doigts de distance entre eux.
7
Procéder à la cuisson dans un four préchauffé 180°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils se détachent facilement du tapis en silicone et que la base soit dorée.
8
Lorsque les biscuits faciles à la banane et à l'avoine sont prêts, sortez-les du four, laissez-les refroidir quelques minutes et dégustez-les pendant qu’ils sont croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur. ¡À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Biscuits à l'avoine et à la banane sans sucrenous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Conseils pour préparer ces délicieux biscuits à l'avoine, à la banane et aux œufs
Nous vous offrons le meilleur conseils pour préparer des biscuits délicieux et sains:
- La banane, étant le seul ingrédient qui va sucrer ces biscuits, doit être bien mûre ou bien mûre.
- Pour transformer ces biscuits en une version beaucoup plus saine qui peut être consommée comme collation, ajoutez une boule de poudre de protéines à la pâte.
- Enrichissez ces biscuits en ajoutant des pépites de chocolat à 70 % de cacao, des éclats de cacao, des noix hachées ou de la noix de coco râpée pour les rendre beaucoup plus appétissants et plus nutritifs.
- Si vous souhaitez les conserver, conservez-les dans un récipient avec un couvercle hermétique au réfrigérateur et, avant de les consommer, faites-les chauffer quelques minutes au four ou à la friteuse pour qu'ils retrouvent leur croûte croustillante.
De même, si vous souhaitez préparer plus de recettes de biscuits à l'avoinene manquez pas ces créations exquises :
Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits à l'avoine et à la banane sans sucre