Niter Kibbeh ou beurre clarifié infusé aux épices est une recette typique de la cuisine éthiopienne et de certains pays africains. Il est généralement servi avec du pain éthiopien et est également utilisé pour préparer d’autres plats en l’utilisant à la place de l’huile, car il ajoute une touche exquise de saveur et d’arôme d’épices à n’importe quel plat. Traditionnellement, le beurre est utilisé pour préparer le niter kibbeh, mais j’ai utilisé de la margarine végétale pour sa version végétalienne et cela s’est avéré excellent. N’oubliez pas d’essayer ceci beurre épicé que j’apporte à RecetasGratis.
Comment faire du beurre aromatisé aux épices :
1
Hachez la margarine et placez-la dans une casserole à feu doux. Faire fondre complètement et laisser bouillir sans brûler jusqu’à ce que toute la surface soit recouverte de mousse blanche.
deux
Écumez la mousse avec une écumoire jusqu’à ce qu’il reste un liquide doré clair.
3
À présent mettre tous les autres ingrédients dans la casserole: oignon et ail, coupés en petits dés, râpés ou hachés finement gingembre, cumin, cardamome, origan, curcuma, noix de muscade et feuilles de basilic.
Si vous voulez aussi essayer le beurre aromatisé, ne manquez pas celui-ci à l’ail et au persil.
4
Cuire la margarine 15 à 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
5
Préparez un grand bol ou un verre avec un torchon propre pour filtrer le beurre épicé. Verser le contenu de la casserole dans le torchon laisser tout le liquide s’écouler dans le récipient. Réservez la partie solide, vous pouvez en profiter pour incorporer de la sauce ou la manger avec des toasts.
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Vous obtiendrez ainsi un beurre ou une margarine infusée et clarifiée, de couleur dorée et transparente, prête à servir. Vous verrez qu’étalé sur un morceau de pain complet c’est beurre épicé a le goût de la gloire je vous conseille de visiter mon blog vegspiration pour obtenir toutes mes nouvelles et anciennes recettes.
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