Recette de beignets aux œufs

Nous souhaitons partager avec vous cette recette parfaite pour apporter de la douceur à votre journée. Ce sont des beignets classiques, spongieux, croquants et délicieux, qui vous auront tenté plus d'une fois lorsque vous les verrez dans les vitrines des boulangeries ou confiseries. Cependant, cuisiner pour la famille ou s’offrir un plat délicieux est toujours gratifiant. C'est pourquoi nous aimons ces recettes faciles à réaliser, que nous vous encourageons à préparer pour commencer la journée avec un petit-déjeuner différent ou à partager avec votre compagnon de l'après-midi.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des beignets aux œufs moelleux. A cuisiner!

Comment faire des beignets aux œufs :

1

Allume le four préchauffer à 180 °C. Aussi beurre et farine une plaque à pâtisserie.

Recette de beignets aux œufs - Étape 1

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Pour faire la pâte à beignets, placez les beignets dans un bol. des œufs avec sucre et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Recette de beignets aux œufs - Étape 2

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Ajouter le beurre fondu et la essence de vanille. Bien mélanger.

Recette de beignets aux œufs - Étape 3

4

Ajouter la farine petit à petit, en continuant de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.

Recette de beignets aux œufs - Étape 4

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Mettre la pâte dans une poche à douille avec buse bouclée. Alors, former les beignets sur une assiette farinée en laissant un espace entre eux pour qu'ils ne collent pas.

Recette de beignets aux œufs - Étape 5

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Cuire jusqu'à ce que les beignets aux œufs soient légèrement dorés (environ 15 ou 20 minutes). Retirez ensuite, laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre en poudre.

Recette de beignets aux œufs - Étape 6

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Les beignets faciles sont prêts. À manger! Partagez vos photos et votre avis sur cette recette dans les commentaires.

Recette de beignets aux œufs - Étape 7

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Avec quoi accompagner les beignets faits maison

Pour le topping de vos beignets sucrés, tu peux choisir baignez-les avec de la meringuePour le faire, suivez ces étapes:

  1. Mettez 1 blanc d'œuf dans le bol du mixeur et battez quelques minutes.
  2. Commencez à incorporer progressivement le sucre en poudre (environ 250 g) jusqu'à obtenir un glaçage opaque qui, lorsque vous le touchez, ne colle pas au doigt.
  3. Ajoutez le jus de citron petit à petit jusqu'à obtenir une consistance idéale pour le bain.
  4. Laisser sécher sur une grille. Veuillez noter qu'en fonction de l'humidité ambiante, le séchage complet peut prendre jusqu'à 8 heures.

Vous pouvez également utiliser ce glaçage alfajores, fabriqué avec de l'eau au lieu du blanc d'œuf. Une autre option consiste à les recouvrir de ganache au chocolat. De plus, si vous souhaitez leur donner une touche de saveur particulière, ajoutez du zeste de citron ou d'orange à la pâte. Il s'accorde également très bien avec une cuillère à café de liqueur d'anis.

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