Recette de bar au dos

La bar sur le dos C’est une très bonne et simple recette de poisson maison. Pour les amateurs de poisson, cette recette facile de bar cuit au four est excellente et ils l’aiment vraiment.

Le bar sur le dos avec des pommes de terre est une recette simple mais il faut savoir cuire le poisson à point, car si le poisson n’est pas très sec et ce ne sera pas bon, bien que la viande écrasée qui est ajoutée plus tard donne c’est une très bonne saveur et des feuilles très juteuses.

Si vous ne savez pas comment cuisiner le bar passez en revue facilement cette étape par étape avec des photos que je partage dans RecetasGratis et vous verrez comment il n’est pas du tout difficile de préparer une recette de poisson au four avec des pommes de terre.

Comment faire Sea Bass sur le dos:

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On va commencer préparer les pommes de terre pour le bar cuit au four. Pelez-les et coupez-les en fines tranches. Je les ai mis au micro-ondes quelques minutes avant de les mettre au four. Ensuite, je les ai mis couvrant la base d’une plaque à pâtisserie.

Tour: Si vous préférez, vous pouvez faire le bar sur le dos sans pommes de terre.

Recette du bar au verso - Étape 1

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Nous mettons le bar que nous aurons déjà ouvert, ce n’est pas préparé au marché aux poissons. Nous le mettons sur les pommes de terre, mettons un peu de sel, ajoutons le verre de vin et un filet d’huile. On met le bar sur le dos cuit à 180-200 ºC et nous le laisserons jusqu’à ce que le poisson soit prêt pendant environ 20-30 minutes. Cela dépendra de la taille de la pièce.

Recette du bar au verso - Étape 2

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Lorsque le poisson est prêt, sortez la plaque du four. On prépare une poêle dans laquelle on va mettre un petit verre d’huile à chauffer avec l’ail haché et quelques piments.

Recette du bar au verso - Étape 3

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Quand l’ail est doré ajouter le paprikaRemuer et retirer immédiatement du feu pour qu’il ne brûle pas.

Recette de Bar sur le dos - Etape 4

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Nous ajoutons la purée sur le bar au paprika.

Recette du bar au verso - Étape 5

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