Les arepas sont un plat colombien typique et d’autres pays des Caraïbes. Ils sont faits avec de la semoule de maïs et sont généralement blancs ou jaunes. En Colombie, il existe une grande variété selon les différentes régions du pays et avec cette recette, vous apprendrez à préparer de délicieux arepas farcis à la viande hachée qui sont typiques de la région de Cundinamarca. Allez la rencontrer et laissez-vous surprendre.
Comment faire des Arepas farcis à la viande hachée :
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La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients.

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Cuisine dans le autocuiseur ou autocuiseur express la viande avec un peu d’eau, coriandre, sel, poivre et paprika.Vous pouvez ajouter un peu d’ail au goût. Laissez cuire une demi-heure.

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Pendant que vous faites cuire la viande, nous allons préparer les arepasvous faites cela en plaçant la semoule de maïs dans un grand récipient, ajoutez une tasse d’eau tiède et le beurre fondu.

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Mélanger la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène, lisse et consistante.

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Façonner les arepas de la taille d’une petite assiette, ils doivent être un peu épais. Faites-les dorer des deux côtés sur un gril avec un peu d’huile à feu vif.

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Après une demi-heure de viande, retirez-la de la casserole et laissez-la refroidir un peu pour pouvoir la déchiqueter. Puis, dans une poêle, sauter la viande déchiqueté avec la tomate et l’oignon coupés en fins cubes pendant 3 minutes, rectifier le goût avec du sel et du poivre.

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Enfin, pour remplir les arepas il faut les ouvrir un peu avec un couteau et mettre la quantité de viande désirée à l’intérieur. Si vous avez aimé cette recette arepas farcis à la viande hachée ou vous avez des questions laissez nous vos commentaires.

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