Recette de biscuits de Noël américains

Le nom d’origine du biscuits de noël américains C’est du snickerdoodle, c’est un type de biscuits saupoudrés de cannelle et de sucre originaires des États-Unis, où ils sont généralement consommés à Noël.

Il y a beaucoup de recettes américaines Élaborer Biscuits de Noël, mais ce qui caractérise ces biscuits, en plus de leur nom particulier, c’est qu’ils sont faits avec de la crème de tartre et du bicarbonate de soude au lieu d’utiliser de la levure chimique, et le résultat est un biscuit spectaculaire avec une surface craquelée qui peut être croustillante ou molle. selon goût et temps de cuisson. Alors ne manquez pas de les essayer et continuez à lire pour découvrir pas à pas cette délicieuse recette, uniquement sur RecetasGratis.Net.

Comment faire des biscuits de Noël américains :

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Nous allons commencer à développer notre biscuits américains Mettre sous la main tous les ingrédients que nous allons utiliser.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 1

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Une fois que tout est prêt, battre le beurre avec le sucre et l’essence de vanille jusqu’à l’obtention d’une crème légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et bien mélanger, en creusant les parois du bol pour s’assurer que tous les ingrédients sont incorporés.

Duper: Le beurre doit être à température ambiante.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 2

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Dans un conteneur séparé mélanger la farine avec la cannellecrème de tartre, bicarbonate de soude et une pincée de sel.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 3

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Tamiser les ingrédients secs et ajoutez-les au mélange précédent, en deux ou trois fois plus. Mélangez avec un mélangeur ou à la main jusqu’à ce qu’une boule de pâte molle se forme, que nous couvrirons d’une pellicule plastique et que nous mettrons au réfrigérateur pendant une demi-heure.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 4

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Une fois le temps de repos écoulé, préchauffer le four à 170°C et tapisser deux ou trois plaques à pâtisserie de papier ciré. Couper la pâte en morceaux de la taille d’une noix. et passez-les dans le mélange de sucre et de cannelle en vous assurant qu’ils sont bien recouverts.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 5

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Placez les boules de pâte dans les plateaux que nous avons préparés et cuire 12 à 14 minutes. Veillez à ce que lors de la répartition des boules sur le plateau, vous laissiez suffisamment d’espace entre chacune pour permettre à l’air de circuler et de cuire uniformément, en plus d’éviter qu’elles ne collent lors du gonflage.

Duper: Si on laisse les boules de pâte fondre au four, ce seront des biscuits épais et tendres. S’ils sont écrasés et décorés à la fourchette avant la cuisson, ce seront des biscuits fins et croustillants.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 6

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Laisser reposer les biscuits sur les plaques pendant 5 minutes, puis passer sur une grille pour terminer le refroidissement. Nous espérons que vous apprécierez ces biscuits de noël américains vagues Snickerdoodles de vacancescomme vous préférez les appeler. Vous les aimerez sûrement, car comme vous l’avez vu, ils sont très faciles à préparer et ils se conservent parfaitement plusieurs jours s’ils sont conservés dans un récipient hermétique.

Et si vous aimez les biscuits typiques de Noël, vous pouvez essayer les biscuits au pain d’épice.

Recette de biscuits de Noël américains - Étape 7

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Snickerdoodles de vacances

Vous pouvez utiliser de la levure chimique au lieu de la crème de tartre mélangée à du bicarbonate de soude, mais c’est un fait que même le moindre changement dans une recette peut donner des résultats incroyables et différents, donc si vous êtes intéressé à essayer la saveur et la texture originales de celle-ci recette traditionnelle, respectez les ingrédients énumérés et vous serez sûrement surpris en les mangeant.