Apprenez à faire ces délicieux arepas farcis de périco, un légume sauté et un œuf. Non seulement il est très savoureux et facile à préparer, mais il est également très nutritif et sain, car il fournit moins de 300 calories par portion.
En plus d’être très savoureux, les ingrédients de ce sauté sont disponibles toute l’année et ne demandent pas beaucoup d’habileté de la part de celui qui le prépare. On pourrait dire qu’il porte le nom de l’oiseau coloré en raison de la variété de couleurs que le plat lui-même présente, bien que ce ne soit pas certain. Vous pouvez les déguster au petit-déjeuner avec votre infusion préférée ou un jus de fruit nutritif. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire du perico arepa.
Comment faire du périco Arepa :
1
Commencez la préparation de la garniture de votre perico arepa en hachant les légumes. Faire revenir l’oignon, le piment rouge et la gousse d’ail dans une casserole à feu vif et 1 cuillère à café d’huile végétale ou en spray. Une fois qu’ils commencent à dorer, baissez le feu à moyen et ajoutez 1 cuillère à café d’eau. Quand il s’évapore, vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de plus et répéter autant de fois que vous le souhaitez en fonction de la cuisson que vous aimez le légume.
deux
Une fois que vous avez atteint la cuisson désirée de vos légumes, ajouter la tomate lavée et coupée en cubes et l’œuf. Remuez constamment pendant 2 minutes pour que l’œuf cuise et retirez votre préparation du feu.
3
procéder à chauffez, coupez et remplissez votre arepa avec cette garniture moelleuse délicieuse et facile. Lorsque vous coupez l’arepa, assurez-vous de ne pas aller jusqu’au bout, car cela devrait ressembler à un livre. Avez-vous vu à quel point il est facile de faire le perico arepa? Dites-nous dans les commentaires si vous l’avez essayé et rappelez-vous que vous pouvez également joindre la photo du résultat. Nous serions ravis de le voir !
Préparez vos propres arepas maison avec cette recette facile d’arepas de maïs.
Tour: facultatif : ajoutez un avocat bien mûr à cette garniture, c’est merveilleux !
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Autres versions du périco arepa
Si vous voulez vous pouvez ajouter l’oignon vert et les assaisonnements au sauté comme le cumin, le poivre et le sel. En fait, en ajoutant de la verdure, vous ajoutez plus de couleurs et imitez mieux la perruche. D’un point de vue nutritionnel, plus il y a de couleurs dans l’assiette, plus il y aura de variété de nutriments.
La combinaison de glucides présents dans l’arepa, de protéines d’œuf, de graisses jaunes et de fibres végétales, confère à ce plat une valeur de satiété très élevée. Cela signifie qu’il restera plus longtemps dans votre estomac et vous fera arriver moins affamé pour le prochain repas, en pouvant modérer la portion qu’il contient. De plus, la combinaison de fibres et de protéines avec les hydrates de carbone dans l’arepa aide l’augmentation de la glycémie postprandiale à être progressive, réduisant la production de graisse dans le corps.
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