recette d’agneau rôti

Comment faire un rôti d’agneau :

1

Placez le quart d’agneau dans un pot en argile avec les côtes vers le haut, en ajoutant une cuillère à soupe de beurre, un peu d’eau et du sel au fond de la casserole.

2

Mettre au four à feu doux (150°C) pendant une heure.

3

Après ce temps, on retourne le morceau d’agneau en plaçant le reste du beurre dessus.

4

Assaisonner et ajouter quelques cuillères à soupe d’eau citronnée.

5

Encore une fois, nous mettons au four pendant env. 30 minutes. à feu vif (180º C) pour qu’il dore, prêt à être servi.

6

On accompagne quelques pommes de terre rôties accompagnées d’oignon sur une autre plaque au four, si on a de la place, ou on peut les préparer à l’avance et les réchauffer plus tard.

7

Il peut également être accompagné d’une salade d’endives, de laitue et de ciboulette fraîche, afin que la digestion ne devienne pas si lourde.

Si vous avez aimé la recette Agneau rôtinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.

Télécharger votre photo recette d’agneau rôti