Ces croissants au beurre maison ils sont vraiment délicieux. Comme la pâte a besoin de plusieurs temps de levée, elles peuvent prendre leur temps pour se préparer, mais il faut juste être un peu patient car le résultat de ces croissants est tellement bon que ça en vaut la peine.
Typique de la cuisine argentine, cette recette est idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter. Que vous les ayez déjà essayées ou non, chez ReccetasGratis nous vous invitons à préparer cette délicieuse recette chez vous, car vous verrez qu’elle n’aura rien à envier à celles que vous achetez. Découvrir comment faire des croissants au beurre fait maison avec des étapes, des photos et tous les détails dont vous avez besoin. Allons-y!
Comment faire des croissants au beurre :
1
dissoudre la levure lait de boulanger frais dans du lait chaud. Bien mélanger pour dissoudre complètement.
deux
Mettre 500 g de farine dans un grand bol et faire un trou au centre de la farine. Mettez-y le sel, le sucre, le miel et l’œuf. Ajouter le lait tiède avec la levure dissoute.
3
Mettez une cuillère au centre du bol et remuer progressivement le mélangeen partant du centre et en faisant glisser progressivement la farine des côtés jusqu’à ce qu’elle soit entièrement incorporée.
4
Farinez un plan de travail et pétrir la pâte pour les croissants pendant environ 10 minutes. Rajoutez un peu de farine si vous voyez que ça colle trop à vos mains.
5
Remettre la pâte dans le bol et couvrir d’un torchon ou d’une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
6
Pendant ce temps, mettre le beurre ramolli dans un petit bol avec 25g de farine. Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservation.
sept
Farinez à nouveau la table de travail et étaler la pâte à croissant . A l’aide d’un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte très finement en forme de rectangle. Mettre le beurre avec la farine au centre.
8
plier un côté vers le centre.
9
Pliez également l’autre côté vers le centre. Rouler légèrement pour aplatir un peu la pâte.
dix
Pliez également l’extrémité supérieure vers le centre.
Onze
Et maintenant, pliez l’extrémité inférieure comme un paquet. Envelopper dans un film plastique et laisser reposer 45 minutes dans le réfrigérateur.
12
après le première heure de repos, farinez à nouveau un plan de travail et renouvelez l’opération. Étirez la pâte avec le rouleau à pâtisserie, repliez un côté vers le centre, repliez l’autre, roulez légèrement et pliez les extrémités supérieure et inférieure comme un paquet. Envelopper à nouveau dans du film plastique et laisser reposer au frigo les autres 45 minutes.
13
après le deuxième temps de reposfarinez à nouveau un plan de travail et répétez l’opération et laissez reposer encore 45 minutes.
14
après le troisième période de reposfarinez à nouveau un plan de travail et répétez toute l’opération, laissez reposer encore 45 minutes.
quinze
Une fois la quatre temps de pause, fariner à nouveau le plan de travail et étaler à nouveau la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Donnez-lui une forme rectangulaire en laissant la pâte finie. Couper les bords de la pâte pour qu’ils soient lisses et réguliers. Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur.
16
Couper des triangles avec chaque moitié de la pâte à croissants au beurre, selon la taille souhaitée.
17
Rouler chaque triangle en commençant par la partie la plus large pour finir au sommet, et leur donner la forme typique de croissant.
18
Placer les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, couvrir d’un torchon et laisser reposer 40 minutes.
19
Préchauffer le four à 200°C. Badigeonnez les croissants d’un peu de lait et cuire avec chaleur voûte et sole à 200 ºC pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
vingt
Pendant que les croissants au beurre cuisent, préparez un sirop maison avec 25 g de sucre et 25 g d’eau. Cuire environ trois minutes dans une casserole à feu moyen et badigeonner les croissants déjà cuits avec ce sirop, faites-le pendant qu’ils sont encore chauds. Laissez refroidir les croissants sur une grille.
vingt-et-un
Consommez de préférence le Croissants au beurre le jour même de son élaboration. Ils peuvent également être congelés.
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22
Si vous préférez réaliser cette recette de croissants au beurre avec VIDÉO, nous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube. Regardez la vidéo ici!
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Quizás lo más común es no atrevernos a hacer estas recetas en casa por lo complicadas que parecen, pero si te llama la atención el mundo de la panadería y la bollería, encontrarás el proceso fascinante y no habrá nada que se compare a probar algo creado completamente pour toi.
vous pouvez profiter de ces croissants maison avec ce que vous voulez : fromages à la crème, dulce de leche, confitures, coings, fromages. Peu importe comment vous les appréciez, ils seront une grande inspiration chaque matin pour continuer à essayer de nouvelles choses. Et si vous voulez plus de recettes comme celle-ci, nous vous invitons à en visiter plus sur RecetasGratis :