recette Pâté de moules

Avec seulement trois ingrédients, nous pouvons avoir un Pâté de moules délicieux et en seulement 5 minutes. Vous serez surpris par sa texture moelleuse et sa tartinabilité, idéale pour accompagner notre pain grillé préféré. La saveur de la moule sera subtile mais elle sera présente, sûrement une fois que vous l’aurez essayée, vous la répéterez plusieurs fois.

La quantité d’ingrédients de cette recette de pâté de moules et goberge est juste ce qu’il faut pour un petit bocal en verre, mais n’hésitez pas à doubler les quantités si vous êtes nombreux à la maison, car je vous assure que vous ne pourrez pas résister ce. Une recette facile que de RecetasGratis nous proposons de déguster à la maison.

Comment faire du pâté de moules :

1

Pour réaliser ce délicieux pâté de moules maison, nous allons mettre la boite de moules marinées avec le liquide inclus, les bâtonnets de surimi hachés et le cream cheese dans le verre du blender. Nous avons battu jusqu’à ce que nous ayons tout écrasé.

Si vous préférez, vous pouvez réaliser vous-même la recette des moules marinées maison au lieu de les acheter en boîte.

Recette Pâté de moules - Étape 1

deux

Ensuite, à l’aide d’une spatule, versez le pâté de moules marinées dans un petit bocal en verre avec un couvercle. Conserver au réfrigérateur et laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.

Recette Pâté de moules - Étape 2

3

Est Pâté de moules avec Philadelphia est idéal pour accompagner avec du pain grillé, ou comme ingrédient pour faire des canapés, soit avec du pain de mie ou tout autre type de pain. J’espère que vous avez aimé la recette, si vous ne l’avez pas essayée avant vous êtes encouragé à la faire, et je vous invite également à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette Pâté de moules - Étape 3

Laisser un commentaire