Si vous voulez un gâteau avec une saveur exceptionnelle et très agréable, ce recette crêpes moelleuses à la crème C’est une très bonne option, la crème a une saveur délicate et apportera une saveur unique et une texture très fine à votre crêpe maison.
De plus, cette crêpe facile a une délicieuse odeur qui en fera l’un de vos desserts maison préférés pour n’importe quel après-midi. Continuez à lire et apprenez comment faire de la crème à crêpes avec des recettes gratuites pour que vous puissiez choyer tout le monde et accompagner votre café avec la meilleure combinaison.
Comment faire une crêpe à la crème :
1
Commencer la recette de la panque de nata en battant la crème avec le sucre, battre pendant au moins 3 minutes. Vous pouvez utiliser de la crème sucrée ou naturelle. Si vous utilisez de la crème avec du sucre, réduisez de moitié la quantité de sucre semoule.

deux
Alors, séparer les jaunes des blancs et les ajouter au mélange, battre pendant 2 minutes.
Tour: Si vous souhaitez réaliser la recette avec une saveur différente, vous pouvez réaliser la crêpe à la crème à l’orange en utilisant le zeste d’une orange et en l’incorporant dans cette étape.

3
A l’aide d’une passoire, tamiser la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélanger jusqu’à ce que tout soit intégré.
Tour: si vous voulez que la crêpe soit plus fine, tamisez les ingrédients secs au moins 2 fois dans un bol séparé puis ajoutez-les petit à petit au mélange.

4
Assembler les deux blancs d’œufs jusqu’au nougat ou à la neige. Puis, à l’aide d’une spatule et de légers mouvements enveloppants, incorporer petit à petit au mélange.
Tour: En fouettant les blancs d’œufs vous ajouterez de l’air et vous obtiendrez une crêpe à la crème plus moelleuse.

5
Finalement, verser le mélange dans un moule préalablement graissée et farinée, la tapoter quelques fois pour tasser la pâte à crêpes et éliminer les bulles éventuellement formées. prendre pour cuire 180°C pendant 50 minutes. Faites le test du cure-dent à 40 minutes : insérez-le dans la crêpe et s’il ressort propre, c’est prêt.

6
Laisser refroidir le gâteau à la crème moelleux sur une grille, saupoudrez un peu de sucre glace et coupez en tranches une fois refroidies. Vous pouvez maintenant déguster cette délicieuse crêpe avec une tasse de chocolat chaud, un jus ou un café !

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Panqué de nata – Suggestions et autres recettes
Une fois que vous aurez essayé le panqué de nata, vous ne voudrez plus en préparer un autre, il a une saveur que votre palais n’oubliera pas et vous aurez toujours envie de le manger.
Accompagner cette crêpe de du lait chaud ou un café chaudvous pouvez également le cuire dans des moules individuels et les servir en dessert, ou en couches comme des cupcakes recouverts d’une crème au beurre ou d’une ganache au chocolat.
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