
La crème de potiron C’est un classique dans la cuisine. C’est une recette simple que pratiquement tout le monde aime et qui peut nous éviter de nous presser. Cependant, j’aime parfois faire une version des saveurs classiques et ajouter l’ingrédient étrange qui ne change pas trop la recette mais ajoute une touche de saveur ou une texture différente. Si vous essayez de cuisiner un crème de potiron à la poire vous allez adorer sa saveur douce et onctueuse, alors suivez pas à pas ce que je partage dans Recettes gratuites !
Comment faire de la crème à la citrouille et à la poire :
1
Éplucher le potiron, les carottes et les poirescoupez-les avec le poireau en morceaux pas très gros.
deux
Dans une casserole, faire chauffer l’huile et mettre les légumes et les fruits. Cuire le tout pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
3
Couvrir tous les ingrédients avec l’eauAjouter le sel et une pincée de poivre. Portez l’eau à ébullition, baissez un peu le feu et faites cuire la crème de potiron et de poire jusqu’à ce que la carotte soit tendre.
4
tout déchiqueter au batteur ou au batteur jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse et sans trébucher. Ajoutez plus d’eau si vous aimez vos crèmes moins épaisses.
Si vous avez aimé la recette Crème de potiron et poirenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème.
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