Comment faire des « CHORIZOS SALVADORANS »:
1
Mélangez tous les ingrédients en formant une pâte dans un grand récipient, couvrez de plastique et laissez reposer 24 heures au réfrigérateur.
2
Le boyau synthétique où la pâte est farcie peut être acheté dans n’importe quelle boucherie italienne ou allemande ou vous pouvez également le commander dans les supermarchés.
4
Si vous n’avez pas de machine à saucisses spéciale, vous pouvez utiliser un grand entonnoir ou couper la « bouche » d’une bouteille en plastique.
5
Faites un long chorizo, que vous séparerez plus tard en portions de 2 pouces, que vous lierez avec des lanières d’épi de maïs sec (humide).
6
Vous pouvez conserver les chorizos deux jours au réfrigérateur.
7
Comme ils ne contiennent aucun agent de conservation, ils doivent être consommés frais.
Si vous avez aimé la recette « CHORIZOS SALVADORIENS »nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de chorizo.
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Lumière
Mille excuses j’étais tellement stressé que je ne voyais pas ce que tu voulais le reste se passe finement et le reste en poudre et uniquement de la viande hachée à emporter, désolé
Lumière
C’était bon jusqu’à la recette mais dans la préparation ça ne me dit même pas si tout est haché je sais que la viande l’est mais le reste est haché ou haché
ana diaz
merci pour la recette ça m’a rappelé une grande dame qui asie les chorisos les plus riches srsoila.de cojutepeque
Walter
excellente recette, merci pour la collaboration salvadore]non conserver ainsi la saveur nationale et le meilleur chorizo du monde…
FRAN RAMIREZ
Je vis en Australie depuis 22 ans et la nourriture de mon Salvador me manque beaucoup. Je vous félicite de nous faciliter le maintien de nos coutumes gastronomiques. Il est possible que vous publiiez les recettes pour savoir comment faire des saucisses, Ils me manquent beaucoup et j’aimerais les faire. Merci beaucoup FRan