Recette Cannellonis de viande de légumes

Les cannellonis sont un type de pâtes creuses qui sont traditionnellement remplies de viande hachée et cuites avec de la sauce tomate, de la sauce béchamel et du fromage. Comme vous pouvez le voir dans mes recettes, j’adore réaliser des plats traditionnels vegan sans ingrédients d’origine animale et pour garnir ces cannellonis végétariens j’ai préparé de délicieuses « viande hachée » à base de champignons et de légumes (carottes, oignons et brocolis). Le fromage végétalien qui dans ces cannellonis de viande de légumes Je l’utilise est fait maison, il est très facile à réaliser et vous pouvez retrouver la recette sur mon profil RecetasGratis. Dans cette recette, je n’ai pas utilisé la sauce béchamel végétalienne, mais vous pouvez facilement la préparer avec du lait de soja ou d’avoine.

Comment faire des cannellonis de viande végétale :

1

Épluchez la carotte, l’ail et l’oignon et couper tous les légumes en morceaux moyens.

deux

Mettez les champignons, la carotte, l’oignon, l’ail et le brocoli dans le mélangeur ou le robot culinaire et mixez tous les légumes jusqu’à ce qu’une masse très fine et homogène se forme.

3

Faire chauffer la poêle avec de l’huile et faire sauter les légumes râpés jusqu’à ce qu’il soit prêt.

4

Remplissez les pâtes des cannellonis aux légumes végétaliens avec la « viande hachée » de champignons.

Tour: Si vous utilisez des pâtes qui nécessitent une pré-cuisson, suivez les instructions sur l’emballage avant de le remplir.

6

Quand le cannellonis de viande de légumes sont prêts, divisez-les en portions et servez.

visite mon blog vegspiration où vous pouvez trouver beaucoup plus de plats principaux végétaliens comme celui-ci.

Recette de cannellonis à la viande de légumes - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de viande de légumesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.

Laisser un commentaire