Les Cannellonis aux fruits de mer que nous partageons ci-dessous sont délicieux et sont parfaits pour servir lors d’occasions spéciales. En général, ils sont généralement préparés à froid, cependant, cette fois, nous apprendrons à les faire cuire à chaud, avec une garniture spectaculaire.
Nous allons essayer de préparer ces cannellonis maison le plus simplement et le plus rapidement possible afin que vous puissiez obtenir un plat gourmand sans trop d’efforts. Continuez à lire et découvrez de la main de RecetasGratis comment faire des cannellonis aux fruits de mer maisonvous allez adorer et surprendre tous vos invités.
Comment faire des cannellonis aux fruits de mer :
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Préparer les feuilles de pâte en suivant les instructions sur l’emballage. Dans notre cas, nous avons dû les hydrater dans de l’eau très chaude pendant 20 minutes.
deux
Pendant que les feuilles de pâtes s’hydratent ou cuisent, préparez le reste des ingrédients. C’est-à-dire, Éplucher et hacher finement l’oignon Oui couper le poivron en petits cubes. Hacher les crevettes s’ils sont très gros et laisser quelques morceaux entiers pour les remarquer en mangeant. De même, coupez les rondelles d’encornets sans laisser de trop petits morceaux.
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Mettre un plein jet d’huile et faire d’abord frire le poivron avec l’oignon. Au bout de deux minutes, ajoutez les crevettes et les anneaux de calamars et remuez pendant une minute. Vous pouvez faire des cannellonis aux fruits de mer en ajoutant plus d’ingrédients, comme des crevettes, des moules, des palourdes…
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Ajouter la farine pour qu’il brunisse un peu et que la sauce n’ait pas le goût de la farine crue. Quand vous voyez qu’il est doré, environ au bout d’une demi-minute, verser le bouillon de poisson ou des coquillages sans cesser de remuer pour éviter la formation de grumeaux.
Tour: Si vous achetez des crevettes fraîches, vous pouvez faire un bouillon avec la carapace et les têtes de celles-ci. Il vous suffit de les faire cuire dans une casserole avec de l’eau, de filtrer le bouillon pour retirer les carapaces et de l’ajouter à la sauce.
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pendant que la sauce épaissit ajouter les épicesc’est-à-dire poivre, noix de muscade, persil et sel au goût. Attention à la pointe de sel car le coquillage a généralement déjà sa pointe naturelle. Remuez tout le temps pour éviter de coller.
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Lorsque la sauce est prête, avec une texture épaisse, prendre les feuilles de pâtes et les remplir pour former les cannellonis aux crustacés.Avant de mettre les cannellonis roulés dans un plat allant au four, vous devez graisser le récipient avec un peu d’huile pour éviter qu’ils ne collent.
sept
Comme les cannellonis aux fruits de mer sont déjà cuits, il suffit de passer au four pour gratiner le fromage. Préchauffez donc le four à 180 ºC. Pendant ce temps, ajouter le reste de sauce sur les cannellonis et saupoudrer de fromage râpé.
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Faites cuire les cannellonis jusqu’à ce qu’ils soient gratinés à votre goût. Prêt à servir! Est recette cannellonis aux fruits de mer Il est vraiment spectaculaire et peut être préparé avec des ingrédients différents à chaque fois, car, comme nous l’avons dit, vous pouvez utiliser toutes sortes de fruits de mer.
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Cannellonis aux fruits de mer maison – Accompagnements
Les cannellonis chauds aux fruits de mer sont idéaux pour le dîner ou pour savourer un repas en famille. Pour accompagner ce plat, nous vous recommandons d’opter pour des recettes qui ne cachent pas la saveur intense des fruits de mer. Vous pouvez donc choisir un saladepour pommes de terre cuites ou pour un peu riz bouilli. Pour les salades, voici quelques idées.