Bien qu’ils prennent leur temps pour se préparer, nous vous assurons que le résultat de ces boulettes de poisson et fruits de mer en sauce vaut vraiment le coup. Ce sont des boulettes de merlu et de crevettes en sauce assez faciles à préparer et avec une saveur spectaculaire, idéales pour préparer les fêtes de Noël par exemple, lorsque nous passons normalement plus de temps à cuisiner des plats savoureux pour nos amis et notre famille.
Continuez à lire étape par étape que nous partageons dans RecetasGratis et obtenez cette fantastique recette de boulettes de viande de poisson et de fruits de mer typiques avec des photos dans les instructions.
Comment faire des boulettes de poisson et de fruits de mer :
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La première étape pour faire ces boulettes de poisson et de fruits de mer est hacher finement le merlu qu’il est fini et doux, et nous ajouterons également les crevettes. S’ils ne sont pas trop gros, on les met entiers et s’ils ne le sont pas, on les hache aussi. Dans ce cas, ils sont entiers parce que j’aime les morceaux laissés dans le merlu et les boulettes de crevettes en sauce.

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Ajouter les 2 œufs entiers et toutes les épices que nous mettons sur la photo avec le sel. Ensuite, nous remuons très bien jusqu’à ce qu’il forme comme une pâte. Nous allons également introduire le jus d’un citron pressé et la moitié en zeste dans cette pâte. Nous ajouterons également la mesure d’un verre de chapelure, et nous remuons très bien le tout pour qu’il soit intégré.

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Pendant que nous laissons reposer la pâte des boulettes de merlu et de crevettes, dans une marmite nous préparerons la sauce pour les boulettes de viande : ajoutez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et quand elle est chaude ajoutez une petite tasse de farine qui équivaut environ à 3 cuillères à soupe, mais ne laissez pas la farine brunir et ajoutez immédiatement le vin blanc lentement et en remuant sans arrêt à feu doux chauffer pour qu’il n’y ait pas de grumeaux, puis ajouter trois grands bols d’eau tiède et continuer à remuer; et nous introduisons également la tablette de bouillon de poisson et la ciboulette hachée.
Tour: Le cube de bouillon de poisson est facultatif mais je l’utilise pour rehausser la saveur du plat.

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Maintenant c’est au tour des boulettes de poisson et fruits de mer : avec la pâte on y va faire des petites boules que nous farinerons pour faire frire plus tard.

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Faire sauter les boulettes de viande de merlu et de crevettes sans trop les faire dorer, simplement pour les sceller et qu’elles ne se désagrègent pas quand on les met dans la sauce.

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Maintenant, nous introduisons les boulettes de merlu et de crevettes dans la sauce qui va bouillir et on couvre pour qu’ils cuisinent. S’il s’agit d’une marmite express, on laisse poser 10 minutes et si c’est une marmite classique avec couvercle, on mettra 20 minutes à feu doux.

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Le processus est un peu long mais ce sont boulettes de poisson et fruits de mer en sauce elles sont simples à réaliser et sont exquises. J’espère qu’ils vous ont plu et que vous avez commenté… Salutations à tous les cuisiniers « compis » et bonne année !
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