L’une des plus connues et demandées, la garniture de cet arepa allie une délicieuse viande juteuse et effilochée avec beaucoup de fromage, délicieux !
Poursuivant avec la créativité et l’originalité des noms des arepas, si vous vous demandez quelle est l’histoire de l’arepa pelúa, nous pouvons dire que les « arepas pelúas » doivent leur nom à l’idée de cheveux que la combinaison de « déchiquetés viande » atteint. ou filé, ainsi que les filaments de fromage râpé. Dans cette recette, vous apprendrez à cuisiner de la viande en quelques étapes simples pour qu’elle soit parfaite. Découvrez dans RecetasGratis comment faire de l’arepa pelúa et dis-nous comment ça s’est passé.
Comment faire Pelúa Arepa:
1
Commencer la préparation de la pelúa arepa avec le nettoyer, éplucher et couper les légumes. Vous pouvez les couper grossièrement, car la cuisson sera longue et sinon ils s’effondreront. Avec eux, faites un matelas recouvrant le fond d’un plat allant au four.
deux
Elle se poursuit par la cuisson de l’ingrédient star : la viande. Couper la graisse visible le sceller dans une casserole avec de l’huile végétale ou de la rosée et la gousse d’ail à feu vif. Lorsqu’il est doré dans toutes ses parties, posez-le sur le matelas de légumes que vous avez préparé à l’étape précédente.
Tour: À ce stade, nous ne cherchons pas à le faire cuire, mais à le sceller afin que les jus se concentrent à l’intérieur, obtenant une viande juteuse et savoureuse.
3
Sans éteindre le feu, relever le fond de cuisson de la viande avec le verre de vin et les condimentsoui Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
4
Une fois que vous ne sentez plus l’alcool, verser la réduction de vin et les condiments sur la viande saisie et le tapis de légumes. Sans aucun doute, cette réduction donne beaucoup de saveur à l’arepa pelúa.
5
Couvrir la rôtissoire avec la viande et les légumes avec du papier d’aluminium et le faire cuire au four milieu préchauffé à 180 ºC, pendant environ 1 heure et demie. Une fois cuits, les légumes doivent s’effondrer, la viande doit être coupée sans couteau et le jus doit être complètement brun. Si vous atteignez ce point avant l’heure et demie, vous pouvez réduire le temps de cuisson. Cela dépendra de votre four et de la largeur de la viande que vous utilisez.
6
procéder à déchiqueter la viande à l’aide d’une fourchette pour générer l’effet « fuzz ». Étape ou coupez les légumes de cette façon afin qu’ils donnent plus de jutosité à la préparation.
sept
Faites chauffer vos arepas et coupez-les au milieu, sans atteindre le bord. Ils devraient être comme un livre. remplissez-les avec la viande effilochée et le fromage jaune râpé. À manger! Si vous essayez cette recette d’arepa pelúa, assurez-vous de partager une photo de votre plat fini avec nous.
Préparez vos propres arepas en suivant la recette des arepas de maïs. Découvrez également tous les types d’arepas dans cet autre article.
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