Brochettes de poulet au curry et recette de quinoa

la viande de poulet est tellement saveur et texture douces que pour être plus appétissant, il est pratique d’ajouter de la crème, de la sauce ou un ingrédient qui rehausse sa saveur, et le curry vert se charge de cette tâche dans cette recette.

Le quinoa, quant à lui, est une graine dont la consommation s’est répandue ces derniers temps dans notre cuisine. Considéré comme un super aliment naturel, il a une saveur très douce et contient du fer, du magnésium et des protéines. Il se comporte comme un ingrédient idéal pour accompagner viandes, poissons ou préparer des salades. Si vous aimez la combinaison de saveurs et de textures que je propose dans RecetasGratis, lisez la suite et apprenez avec moi comment préparer le recette de brochettes de poulet curry au quinoa.

Comment faire des brochettes de quinoa au poulet et au curry :

1

Dans un bol, mettre pâte de curry, crème de coco et bien mélanger. Nous préchauffons le four à 180 degrés.

Recette de brochettes de poulet au curry et quinoa - Étape 1

deux

On pique les magrets avec les bâtonnets en bois pour brochettes (chaque magret en un), on les met dans le mélange curry et crème de coco et on les a macération environ 10 minutes.

Brochettes de poulet au curry avec quinoa Recette - Étape 2

3

Graissez une plaque à pâtisserie avec de l’huile et placez les brochettes de poulet au curry. Ceci fait, nous passons la barquette sous le gril et les rôtir 6 ou 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que nous les voyions bien dorés.

Brochettes de poulet au curry avec recette de quinoa - Étape 3

4

On met le bouillon ou eau dans une casserole avec le quinoa à feu vif et, lorsqu’il commence à bouillir, réduire le feu, couvrir la casserole et cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Retirer du feu et laisser reposer environ 5 minutes. Retirer à la fourchette pour détacher les grains.

Brochettes de poulet au curry avec recette de quinoa - Étape 4

5

Mettre le quinoa dans un bol et ajouter le gingembre, le persil, la ciboule et l’huile de sésame et bien mélanger le tout.

Brochettes de poulet au curry avec recette de quinoa - Étape 5

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