Comment faire du Patacon Pisao : 1 Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles d’environ un doigt d’épaisseur. 2 Faites chauffer une poêle et ajoutez un peu …
Veracruz possède une grande variété gastronomique. L’un de leurs plats typiques est Veracruz haché ou Jarocha haché, qui ressemblent aux sopes, puisqu’elles consistent en une …
Les entomatadas faites maison sont un plat typique et traditionnel du Mexique, sont préparés avec une tortilla frite pliée, baignée d’une sauce tomate et peuvent …
Image : http://perudelicias.com/mini-sandwiches-de-aceitunas-negras-y-pasas/ Ne manquez pas ce savoureux, ultra-facile et rapide à réaliser sandwich aux olives, raisins secs et pacanes que vous pouvez préparer en seulement …
Le mbejú ou mbeyú est un plat syncrétique originaire du Paraguay, en Amérique du Sud. D’influence indigène guarani évidente en raison de l’utilisation de la …