Vegan Kebab avec recette de seitan

Un kebab végétarien est l’une des recettes les plus savoureuses que vous pouvez préparer avec du seitan, le substitut végétal de la viande à base de gluten de blé.

La combinaison d’épices fournira ce kebab végétalien au seitan une touche orientale et le houmous ajoutera une texture crémeuse au plat. Vous pouvez le servir dans du pain pita ou une tortilla de blé.

Continuez à lire cette recette de kebab de légumes avec des ingrédients absolument délicieux, allez-y et préparez-la et vous verrez à quel point elle est meilleure que vous ne l’imaginiez.

Comment faire un Kebab végétalien avec du seitan :

1

Tout d’abord, pour commencer à faire ce kebab végétalien couper le seitan, l’aubergine et l’oignon en fines lanières. Couper le concombre en tranches, hacher l’ail et râper la carotte.

deux

Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile et faites revenir l’oignon et l’ail. Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, ajouter l’aubergine et le seitan. Assaisonnez avec les épices du kebab végétarien en ajoutant du romarin, du thym, du sel, du poivre, du gingembre, de l’origan et du cumin à la sauce. Faire sauter jusqu’à ce que l’aubergine soit prête.

3

Ouvrez le pain pita et tartinez-le à l’intérieur avec le houmous de pois chiches. Garnir la brochette de légumes avec la laitue, la carotte et le concombre puis avec le seitan sauté et l’aubergine.

4

Servir le kebab végétalien au seitan avec plus de houmous et plus de salade.

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