Soupe aux légumes avec recette de poisson

L’hiver on a envie d’une soupe bien chaude… Ici nous vous proposons une soupe de légumes au poisson, nutritif et savoureux, qui est très facile à préparer grâce à ces étapes simples de RecetasGratis.net. En plus, c’est super pour perdre du poids !

Comment faire une soupe de légumes avec du poisson :

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Regardons les ingrédients pour cela Soupe de légumes. La bonne chose à propos de ces types de recettes est que vous pouvez les faire avec les ingrédients que vous avez à la maison à ce moment-là. Vous pouvez varier les légumes, en supprimer, en substituer un autre, modifier les quantités… Vous pouvez également réaliser cette soupe avec du poisson, avec diverses espèces, mais nous vous conseillons de choisir de savoureux morceaux sans arêtes. La bonite a été bien nettoyée au marché aux poissons, et la lotte n’a que l’arête centrale.

Soupe de légumes au poisson recette - Étape 1

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On commence par faire un frit avec des légumes. Dans une grande marmite, versez un peu d’huile et, lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez la carotte, l’oignon et le céleri, le tout finement haché.

Recette Soupe de légumes au poisson - Étape 2

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Après quelques minutes, nous ajouterons le reste des légumes, préalablement lavés et hachés. L’idéal est d’introduire en premier les légumes qui demandent plus de cuisson, à ajouter en dernier, par exemple, poireau ou courgette.

Soupe de légumes au poisson recette - Étape 3

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Lorsque les légumes sont à moitié cuits, on va rajouter de l’eau, environ deux litres, pour faire le bouillon de légumes. Il est également temps d’assaisonner au goût et d’introduire les feuilles de laurier. En remuant de temps en temps, on laissera cuire au minimum 10 minutes, bien que dans ce type de recette, plus le temps de cuisson est long, plus le bouillon sera savoureux.

Soupe de légumes au poisson recette - Étape 4

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La dernière étape sera ajouter le poisson, qui avec quelques minutes de cuisson sera prêt. Nous avons intérêt à pouvoir consommer la soupe de légumes et de poisson à la cuillère sans se soucier des arêtes, il faudra donc retirer l’arête centrale de la lotte. Je le mets dans la casserole avec une passoire, de sorte que lorsqu’il a cuit pendant quelques minutes et que l’os peut être facilement retiré, je peux le retirer de la casserole, retirer l’os et le remettre dans la soupe.

Recette Soupe de légumes au poisson - Étape 5

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Après quelques minutes de cuisson supplémentaires, la lotte et la bonite seront parfaitement cuites et auront libéré leurs saveurs dans le soupe de légumes.

Recette Soupe de légumes au poisson - Étape 6

sept

Vous pouvez maintenant servir soupe au poisson en assiette creuse, avec beaucoup ou un peu de bouillon, selon le goût de chacun. Si vous préférez une soupe de légumes avec de la viande, essayez cette recette de soupe aux boulettes de viande, vous allez adorer !

Recette Soupe de légumes au poisson - Étape 7

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