recette Viande au paprika

Mise à jour : 7 septembre 2015

Image: Francy Taureau

Suivez étape par étape cette recette facile et apprenez à préparer un délicieux viande mijotée avec des piments. La viande de paprika C’est un plat délicieux que vous pouvez combiner avec la garniture que vous aimez le plus.

Comment faire de la viande au paprika :

1

Faites chauffer une casserole avec de l’huile et frire la viande en julienne avec du sel et du poivre.

2

Puis le poivrons en julienne finement ou finement haché. Il peut être utilisé avec ou sans la coque selon les goûts. Faire revenir le tout quelques minutes.

3

Ajouter ensuite l’eau et laisser cuire. jusqu’à ce que la viande soit tendre. Ajouter plus d’eau si nécessaire.

4

Dissoudre la farine ou la fécule de maïs dans un peu d’eau froide et l’ajouter au ragoût de viande et de poivre. Laisser cuire quelques minutes et prêt.

Si vous avez aimé la recette viande de paprikanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo recette Viande au paprika