Recette de ceviche de poulpe et de poisson

Dans cette recette, nous allons apprendre à faire un délicieux ceviche de poulpe au poisson. C’est un plat frais et très facile à réaliser, idéal pour une chaude journée. Nous accompagnerons ce ceviche de poulpe et de poisson avec de l’oignon et du poivron rouge. C’est une recette un peu inhabituelle mais nous vous assurons que vous allez l’adorer !!

Comment faire un ceviche de poulpe et de poisson :

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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de ceviche de poulpe et de poisson - Étape 1

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Dans un bol, ajouter le poisson coupé en petits cubes et mélanger avec du jus de citron. Réfrigérer pendant 20 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit avec le citron et que sa couleur vire au blanc.

Recette Ceviche de poulpe et poisson - Étape 2

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Passé ce délai, il est temps de ajouter le poulpe préalablement cuit dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, bien mélanger le tout et réfrigérer encore 10 minutes. Si vous avez des doutes sur la façon de cuisiner le poulpe, vous pouvez l’acheter déjà cuit ou revoir la recette du poulpe cuit.

Recette Ceviche de poulpe et poisson - Étape 3

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Ajouter la coriandre finement ciselée, l’oignon coupé en plumes et le poivron en lanières. Mélanger tous les ingrédients pour le ceviche et ajouter également un peu de piment tabasco et assaisonner au goût.

Recette de ceviche de poulpe et poisson - Étape 4

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Il est temps de servir Ceviche de poulpe et poisson sur les feuilles de laitue. Vous pouvez accompagner ce plat de quelques tortillas de maïs.

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Recette Ceviche de poulpe et poisson - Étape 5

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