Recette de Viande au vin en sauce

Vous souhaitez préparer une viande tendre avec beaucoup de saveur, car avec cette recette de viande au vin en sauce vous l’avez très facile. apprendre à cuisiner un boeuf braisé avec une réduction de vin rouge qui plaira à tous dans la maison, parfait pour une occasion spéciale.

Comment faire de la Viande au vin en sauce :

1

Faire cette viande dans du vin est plus facile qu’il n’y paraît. La première chose à faire est de placer la viande dans une casserole et assaisonner avec du sel, du poivre, de l’ail et les cubes de bouillon jetés. Bien frotter la viande des deux côtés.

2

Ensuite, coupez l’oignon en plumes et versez-le dans la casserole avec la viande. Baignez tout avec le vin et cuire à feu moyen pendant une heure ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre.

Pour vérifier que la viande est prête, sortez un morceau et essayez, le vin doit avoir réduit et n’oubliez pas que plus longtemps la viande est sur le feu, plus elle sera tendre.

3

Une fois la viande cuite, retirez le liquide de la casserole et mélangez avec un peu de farine pour épaissir. Cette étape est facultative, vous pouvez laisser le bouillon de cuisson liquide si vous le souhaitez. Couper le morceau de viande en tranches pour servir.

Si vous avez aimé la recette Viande au vin en saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.