Recette de raviolis végétariens au four

Le boulettes végétariennes au four Ils sont une option délicieuse, saine et 100% végétalienne que vous ne pouvez pas arrêter d’essayer. Avec cette recette facile, vous apprendrez à préparer un farci aux épinards et pois chiches qui surprendra tout le monde à la maison. Servez-les au déjeuner, au dîner ou en apéritif pour animer une fête… on vous assure que tout le monde voudra connaître la recette !

Comment faire des empanadas végétariennes au four :

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Commence par faire cuire les épinards. Pour ce faire, hachez le paquet d’épinards surgelés et amenez-le dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient complètement décongelés et perdent leur eau.

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Dans une autre poêle, chauffer un autre filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ensuite, versez l’oignon avec l’huile de cuisson dans la poêle avec les épinards. Ajouter également les pois chiches, les raisins secs, les pipes, la levure et les graines de soja texturées.

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Bien mélanger tous ces ingrédients et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les raisins et le soja soient hydratés. Le résultat devrait être une pâte sèche avec pratiquement pas de liquide, pour y parvenir vous pouvez ajouter un peu de fécule de maïs ou de fécule de riz à la préparation de la farce aux épinards.

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Pour finir de garnir les quenelles végétariennes, ajouter la préparation à la crème et assaisonner au goût avec les assaisonnements de la liste des ingrédients. Laissez la garniture revenir à température ambiante et réservez au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle refroidisse complètement.

Recette d'empanadas végétariennes cuites au four - Étape 4

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Vous pouvez obtenir la pâte pour les empanadas dans n’importe quel supermarché où ils vendent des produits végétaliens ou si vous préférez, vous pouvez la faire vous-même en suivant la recette de la pâte à empanadas sans gluten. Lorsque vous avez la pâte, placez une partie de la garniture au centre de chaque cercle et forme le croissant typique des empanadas.

Astuce: Si vous n’avez pas de machine pour faire et sceller les empanadas, vous pouvez plier l’empanada et presser les bords à l’aide d’une fourchette.

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Faire fondre la margarine et mélanger avec le curcuma, le safran et le colorant. Utilisez ce mélange pour peindre les empanadas végétariennes et faites cuire au four préchauffé à 200 ºC pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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Cette recette de boulettes végétariennes au four Vous pouvez en profiter pour le déjeuner, le dîner ou si vous préférez, vous pouvez les réduire et les servir en entrée ou en apéritif lors de la prochaine réunion de famille. Encore un super apéritif que vous pouvez aussi retrouver sur mon blog Cuisine avec feu vert Ce sont des boulettes de riz.

Recette d'empanadas végétariennes cuites au four - Étape 7

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