Recette thermomix : Spaghetti aux Crevettes et fumet

Comment faire Thermomix : Spaghetti aux Crevettes et fumet :

1

Faire un bouillon avec les peaux et têtes de gambas et 500 g d’eau.

deux

Programme 6 minutes, 100º, vitesse 4.

4

Bien laver le verre, avec la machine en vitesse 6, déposer l’ail, le piment de Cayenne (si utilisé) et le persil, baisser avec la spatule ce qui reste sur les parois.

5

Ajouter l’huile d’olive et programmer 5 minutes, 100º, vitesse 1 Une fois l’ail doré avec le persil.

6

Ajouter le fumet avec de l’eau jusqu’à env. 1 litre et le sel, programmez 10 minutes, 100º, vitesse 1 Lorsque l’eau bout, mettez la vitesse 1.

sept

Retirez le gobelet et ajoutez les spaghettis entiers par le trou du couvercle, le mouvement des lames les poussera à l’intérieur.

8

Programmez le temps indiqué par le fabricant de l’emballage, en ajoutant deux minutes supplémentaires à 100º, vitesse 1, si vous voyez qu’ils ne sont pas mous, ajoutez deux minutes supplémentaires.

9

Egouttez-les s’ils les aiment secs et ajoutez les corps des gambas.

dix

Mélangez-les bien et servez.

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