La recette des anchois au vinaigre pas à pas

La recettes traditionnelles d’anchois au vinaigre C’est un délice, une tapa typique dans tous les bars espagnols. Cela est dû à sa saveur exquise et à sa préparation simple mais lente. Il s’agit en fait de faire macérer anchois au vinaigre quelques heures une fois qu’ils sont bien propres et ajoutez enfin le pansement souhaité. Mais si vous ne savez pas comment le faire, cela peut être un peu fastidieux au début.

Si vous voulez apprendre à rendre célèbre anchois au vinaigre étape par étape Suivez cette recette de RecetasGratis, une recette facile avec laquelle vous aurez un plat idéal à servir en apéritif en toute occasion.

Comment faire des anchois au vinaigre étape par étape :

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La première étape pour réaliser ces anchois au vinaigre est de nettoyer ou de demander à notre poissonnier de nettoyer les anchois et laissez-les sans épine. Il est très important qu’ils soient laissés sans la moindre trace de sang ou d’entrailles car sinon ils pourraient pourrir.

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Une fois les anchois propres, placez-les dans un plat et couvrir de vinaigre et de sel. Si le vinaigre est très fort, nous pouvons le diluer un peu avec de l’eau.

Laissez mariner le poisson dans cette solution de vinaigre et de sel dans un endroit frais, de préférence au réfrigérateur.

La recette des anchois au vinaigre pas à pas - Etape 2

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Nous verrons bientôt que la chair des anchois au vinaigre, auparavant rougeâtre, devient blanc, nacrée, par action du vinaigre. Nous laissons ce processus se développer pendant environ 4 heures environ.

La recette des anchois au vinaigre pas à pas - Etape 3

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Pendant que les anchois macèrent dans du vinaigre ces heures-là, on les épluche et couper l’ail et le persil et nous les introduisons dans de l’huile d’olive extra vierge.

La recette des anchois au vinaigre pas à pas - Etape 4

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il n’y aura que retirer les anchois du vinaigre et mettez-les dans un autre plat plat.

La recette des anchois au vinaigre pas à pas - Etape 5

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Nous couvrons donc le anchois au vinaigre pas à pas avec le mélange d’huile, d’ail et de persil, et laissez-les reposer encore une heure environ pour qu’elles prennent le goût de la vinaigrette. Et ils seront prêts à manger et à déguster ces anchois au vinaigre.

La recette des anchois au vinaigre pas à pas - Etape 6

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