Recette de canon de porc farci au four

Penser à la Repas de Noël? Si vous ne savez toujours pas quoi cuisiner, chez RecetasGratis.net nous vous aiderons ! Dans cette recette, nous allons préparer une option différente pour que vous puissiez profiter de ces dattes très spéciales, c’est un baril de porc farci au four. Continuez à lire et découvrez les ingrédients.

Comment faire un baril de porc farci au four:

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La première étape pour faire le recette canon farci consiste à prélister les ingrédients. Idéalement, le canon de porc devrait peser environ 1 kilo et demi

Recette de baril de porc farci au four - Étape 1

deux

Apportez une casserole avec suffisamment d’eau à feu moyen, une fois que l’eau bout, ajoutez feuilles d’épinards et cuire 2 minutes, retirer et réserver les feuilles.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 2

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A l’aide d’un couteau ouvrir le baril de cochon afin que nous puissions le remplir. L’idéal est de faire une incision au milieu de la colonne vertébrale et d’ouvrir le plus possible.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 3

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Ajouter feuilles d’épinards cuit comme indiqué sur la photo.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 4

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ajouter fromage mozzarella bien distribué.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 5

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ajouter les poivrons ou paprika fumé, si vous voulez comme suggestion, vous pouvez remplacer cet ingrédient par des tomates séchées ou des tomates séchées à l’huile, c’est aussi une excellente option.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 6

sept

Avec beaucoup d’attention enrouler le baril de cochon et, si vous le souhaitez, vous pouvez le fermer à l’aide de fil de cuisine, cela empêchera la garniture de sortir du four. De plus, cela permettra à la longe de conserver une belle forme, améliorant la présentation du plat au moment de le servir.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 7

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Porter une poêle à feu moyen et ajouter une cuillère à soupe d’huile de tournesol, une fois chaude ajouter le fût de porc avec du sel et du poivre noir au goût. Ce que nous allons faire dans cette étape est sceller le produit pour que lorsque nous terminons la cuisson au four, nous ayons un filet juteux et qu’il ne se dessèche pas.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 8

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Une fois scellé, transférez-le sur un réfractaire résistant à la chaleur et prenez le canon cuit pendant environ 15-20 minutes. Le temps dépendra du terme de cuisson que vous souhaitez obtenir.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 9

dix

retirer le baril de porc farci du four et couper la préparation en tranches moyennes, à l’aide d’une pince. Il est préférable de manger le porc très juteux, comme on le voit sur la photo. Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc ou de purée de pommes de terre. Et si ce que vous voulez, c’est le cuisiner pour Noël, préparez une salade de pommes. C’est une préparation vraiment spectaculaire ! Si vous voulez plus de recettes avec du porc et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.

Recette de baril de porc farci au four - Étape 10

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