Recette Tataki de thon au soja et sésame

Cette fois, chez RecetasGratis, nous vous présentons un plat gastronomique que vous pouvez préparer pour vos amis ou votre famille. Le tataki de thon est une façon de cuisiner le thon dans laquelle le poisson est mariné et à peine cuit, laissant une viande avec une texture et une saveur excellentes. Ne manquez pas cette recette. tataki de thon au soja et cuisiner.

Comment faire du tataki de thon au soja et au sésame :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire le tataki de thon. Nous vous rappelons qu’il est nécessaire de congeler le thon frais pendant au moins 24 heures pour tuer les éventuels anisakis.

Recette du Tataki de Thon au soja et sésame - Étape 1

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Dans un bol mélanger la sauce soja avec le sucre, vinaigre de riz ou de vin blanc et gingembre haché. Mélanger tous les ingrédients.

Recette du Tataki de Thon au soja et sésame - Etape 2

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Coupez le thon en cubes et placez-les dans un bol. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser macérer environ 1 heure ou 2 heures.

Recette du Tataki de Thon au soja et sésame - Etape 3

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Au bout de ce temps, égouttez le thon et l’enrober de sésamecomme on le voit sur l’image.

Recette du Tataki de Thon au soja et sésame - Étape 4

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Dans une poêle ou une plancha à feu vif, passer les tacos au thon et faites-les cuire 10-15 secondes pour chaque côté.

Recette du Tataki de Thon au soja et sésame - Etape 5

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