recette Tarte humita et épinards

La gâteau humita C’est un délice que vous ne pouvez pas manquer. Grâce à notre amie Niamy, nous pouvons apprendre à RecetasGratis comment faire une incroyable empanada à l’humita et aux épinards, parfaite pour servir en entrée, en plat principal ou pendant le dîner. Continuez à lire et découvrez comment faire une tarte à l’humita et aux épinardsça va t’enchanter!

Comment faire une tarte Humita et épinards :

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Pour faire l’humita maison, faites sauter un oignon et un poivron, ajoutez des grains de maïs au goût et, après quelques minutes, ajoutez quelques cuillères à soupe de farine et remuez un peu. Enfin, ajoutez le lait pour former une pâte crémeuse. Assaisonner selon l’envie.

Recette Tarte humita et épinards - Étape 1

deux

Aile épinards bouillis (mieux ainsi, à la vapeur) et haché grossièrement, on ajoute une demi-tasse de flocons d’avoine et une poignée de graines. Bien sûr, il est préférable de traiter les deux choses avant de les mélanger pour que le remplissage soit meilleur. Croyez-le ou non, cela donnera aux épinards une onctuosité comme si vous aviez mis de la sauce blanche dessus. Assaisonner selon l’envie.

3

Battre les deux oeufs et ajouter à la garniture aux épinards, en séparant une partie pour peindre la pâte. Ensuite, étirer une feuille de pâte feuilletée, répartir l’humita et dessus les épinards, recouvrir d’une autre feuille de pâte, refermer les bords avec une fourchette et peindre.

Recette Tarte humita et épinards - Étape 3

4

cuire 25 minutes à four modéré (environ 180 ºC) et dégustez ! Cette tarte humita et épinards est délicieuse.

Recette Tarte humita et épinards - Étape 4

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