recette biscuits gras

Quand il s’agit de collation ou de petit-déjeuner, tout le monde ne préfère pas les aliments sucrés. Pour cette raison, dans RecetasGratis, nous vous montrons ceci recette biscuits gras, une préparation très simple avec peu d’ingrédients et idéale pour accompagner vos infusions ou cafés. Ces biscuits sont également une recette traditionnelle argentine qui se marie parfaitement avec le maté du Rio de la Plata.

Avec cette même pâte, vous pouvez également faire des croissants et des petits livres, elle est donc très polyvalente si vous souhaitez essayer diverses présentations de boulangerie typiques argentines. Maintenant oui, mettons-nous au travail, allumons le four et apprenons comment faire des biscuits gras pour ravir vos convives.

Comment faire des biscuits gras :

1

Mettre la graisse dans un bol à température ambiante et laissez reposer environ 20 minutes pour qu’il soit moelleux au pétrissage.

Tour: Vous pouvez ajouter un peu de l’eau chaude de la recette pour accélérer le processus.

Recette de biscuits gras - Étape 1

deux

dans un autre récipient ajouter la levure fraîche et l’eau tièdedissoudre et réserver.

Recette de biscuits gras - Étape 2

3

Dans un bol plus grand ajouter la farine et le sel. Faire un trou au centre et ajouter la graisse et la levure préalablement dissoutes dans l’eau tiède.

Recette de biscuits gras - Étape 3

4

Une fois tous les ingrédients dans le bol, pétrir le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Réserver à couvert pendant 30 minutes pour qu’il commence à monter.

Recette de biscuits gras - Étape 4

5

Quand vous voyez que la pâte à biscuit gras a doublé de volume, sera prêt à s’étirer.

Recette de biscuits gras - Étape 5

6

Sur une table à peine farinée, étaler la pâte en un rectangle. Faites un double simple de sorte qu’une moitié soit au-dessus de l’autre.

Recette de biscuits gras - Étape 6

sept

Faites un double pli pour qu’il y ait 3 couches qui se chevauchent. Laisser reposer la pâte environ 20 minutes de plus..

Recette de biscuits gras - Étape 7

8

Étalez toute la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 1,5 cm d’épaisseur.. Utilisez un cutter pour couper les crackers, ils peuvent être ronds ou carrés selon la façon dont vous les aimez le plus.

Tour: Si vous n’avez pas de cutter, vous pouvez le couper avec un couteau et lui donner la forme que vous voulez.

Recette de biscuits gras - Étape 8

9

Avec le four préchauffé à 180 ºC, déposer les biscuits maison sur une assiette farinée et piquez-les avec une fourchette ou un cure-dent.

Recette de biscuits gras - Étape 9

dix

Cuire les biscuits gras spongieux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur le dessus, environ 20 minutes. Ils seront prêts à être dégustés chauds !

Recette de biscuits gras - Étape 10

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Biscuits gras – Accompagnements et autres recettes

Pour accompagner ces biscuits gras, ils sont généralement tartinés de beurre ou de confiture au moment du goûter. Ils sont toujours meilleurs quand ils sortent du four, quand tout le monde veut essayer une bouchée. Si vous souhaitez miser sur un goûter ou un petit-déjeuner entièrement fait maison, vous pouvez utiliser cette recette de confiture de fraise ou cette confiture de coing.

De plus, vous pouvez également les préparer sous forme de petites entrepanes avec des fromages ou des saucisses pour un apéritif délicieux et parfait pour satisfaire la faim. Si vous voulez en savoir plus Pâtisserie argentine ou recettes de pâtisserien’hésitez pas à visiter ceux-ci :

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