Recette de lasagnes à la viande et au chorizo

A cette occasion notre ami Eulalio Reyna partage avec RecetasGratis sa recette de lasagne viande et chorizo qui dit que c’est une lasagne maison avec des ingrédients communs et super et pas cher mais vraiment savoureuse. Vous ne pouvez donc pas le manquer ! Jetez un œil aux ingrédients et étape par étape ci-dessous et obtenez un délicieux lasagne au chorizo et de la viande pour surprendre toute la famille.

Comment faire des lasagnes à la viande et au chorizo ​​:

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La première chose à faire pour réaliser cette lasagne viande et chorizo ​​est de mettre faire bouillir les pâtes pour les lasagnes 20 minutes dans une casserole avec beaucoup d’eau. Ensuite, retirez-le du feu et refroidissez-le avec de l’eau du robinet. C’est pour que les feuilles de pâtes ne collent pas entre elles et que vous les laissiez dans de l’eau froide.

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Ensuite, vous préparez la sauce pour la viande : dans une poêle, mettez le beurre et faites dorer les lardons et 2 gousses d’ail hachées. Faites-les dorer environ 5 minutes puis ajoutez le chorizo ​​et faites-le dorer environ 5 minutes de plus. Ensuite, vous ajoutez l’oignon haché et laissez-le acitron (il refroidit sans brunir) et vous ajoutez également les poivrons hachés. Ensuite, vous le faites cuire pendant environ 5 minutes et ajoutez les champignons. Une fois les champignons cuits, la sauce à la viande pour les lasagnes bolognaises au chorizo ​​sera prête.

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Dans une poêle, faire revenir dans l’huile la gousse d’ail hachée restante et les rondelles d’oignon, et ajouter le boeuf hachésel et poivre au goût.

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Une fois la viande hachée dorée, ajoutez la sauce pour lasagnes au chorizo ​​que vous avez préparée auparavant et ajoutez-la pour que le tout soit bien intégré. Faites-le dorer environ 10 minutes, ajoutez la sauce tomate et faites cuire le tout environ 10 minutes de plus.

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Dans un réfractaire préalablement beurré, vous ajoutez les feuilles de la lasagne maison recouvrant le fond de 4 ou 5 feuilles (selon la taille de votre réfractaire), et vous versez une fine couche du mélange de viande avec la sauce, vous mettez une fine couche de fromage asadero et saupoudrez un peu de parmesan et quelques feuilles de persil hachées. Vous faites 3 couches égales et à la fin vous mettez ce qu’il vous reste de fromage asadero, de parmesan râpé et de feuilles de persil. Couvrez ensuite la lasagne viande et chorizo ​​avec du papier aluminium et mettez-la au four à feu doux pendant 30 minutes.

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Au fil du temps, vous sortez le lasagne viande et chorizo du four et laissez-le reposer pendant 30 minutes afin qu’il refroidisse un peu et qu’au moment de le fendre, il ne se désagrège pas.

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