Recette de filet de poisson à l’ail

Cette recette de bar à l’ail sur lit d’épinards et salade de haricots est une préparation complète avec laquelle vous pourrez surprendre à la maison. Si vous n’avez plus d’idées pour préparer des filets de poisson ou vous ne savez pas quel accompagnement servir, faites attention à la recette partagée par Rosi I. Mendez et lancez-vous avec un plat très original avec du poisson, des épinards et des haricots.

Le bar, également connu sous le nom de bar, est un poisson incroyablement savoureux. De plus, étant un poisson blanc, le pourcentage de graisses et de calories qu’il fournit est minime, au lieu d’avoir une grande quantité de bonnes protéines et d’acides oméga 3.

Améliorez votre santé en incluant des plats sains et nutritifs comme celui-ci dans votre alimentation filet de poisson à l’ailVous verrez à quel point prendre soin de soi et suivre un régime n’est pas si compliqué avec des plats exquis comme celui-ci.

Comment faire un filet de poisson à l’ail :

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on va commencer par cuire le poisson, pour ce faire nettoyer le pied de nez. Faire mariner avec l’ail, l’huile d’olive, le sel, le poivre. Placer sur une plaque chauffante très chaude pendant 2 minutes de chaque côté.

Le bar est un poisson également connu sous le nom de bar.

deux

Pour faire la garniture de notre plat de poisson à l’ail, faites cuire les haricots dans suffisamment d’eau pour les recouvrir. Laisser al dente.

D’autre part, coupez l’oignon en julienne. Mélanger dans un bol avec la coriandre hachée, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

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Faire revenir l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive et déposer les feuilles d’épinards séchées. Laisser cuire correctement sel et poivre.

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Servez ensuite le filets de poisson à l’ail, en gardant de côté les épinards sautés et les haricots verts. Bon Appetit!

Vous pouvez également préparer ces riches filets de bar avec une touche d’agrumes au lieu de la préparation classique à l’ail, pour cela consultez la recette du poisson en sauce aux agrumes. Et si vous aimez le goût du bar ou du loup de mer, vous pouvez préparer d’autres recettes comme le bar en sauce créole.

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