Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille

Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille

La soupe de chou-fleur et potiron C’est un plat sain adapté aux végétariens, aux végétaliens et à toutes sortes de convives. Cette soupe est pratiquement une crème grâce à la texture moelleuse des légumes que nous avons utilisés. Découvrez sur RecetasGratis.net les recettes plus saines pour se préparer à toute occasion.

Comment faire une soupe de chou-fleur à la citrouille :

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Pour préparer la soupe de chou-fleur et potiron, nous rassemblons tous les ingrédients.

Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille - Étape 1

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Dans un pot nous cuisinons le chou-fleur avec beaucoup d’eau bouillante et une pincée de sel. Laisser cuire 8 minutes. Il n’a pas besoin d’être complètement tendre (plus tard, nous le ferons bouillir avec le reste des ingrédients).

Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille - Étape 2

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Dans une autre casserole, nous faisons frire le poireau et la citrouille. Nous pouvons les hacher comme nous voulons puisque plus tard nous les ferons cuire et les battre. Nous ajoutons un peu de sel.

Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille - Étape 3

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égoutter le chou-fleur et l’ajouter à la casserole avec le poireau et le potiron. Retirer, cuire 2 minutes et ajouter de l’eau pour couvrir. Nous rectifions le sel si nécessaire. Laisser cuire la soupe de chou-fleur et potiron environ 15 minutes.

Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille - Étape 4

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Nous avons battu la soupe de chou-fleur et de potiron au mélangeur et saler et poivrer à notre convenance.

Recette de soupe au chou-fleur et à la citrouille - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Soupe de chou-fleur et potironnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.

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anges

Pourquoi faut-il d’abord faire cuire le chou-fleur si on doit le refaire cuire plus tard ?

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Chris GRX

Salut Angélines ! Bonne question. Il n’est pas vraiment nécessaire de le cuire à part, mais personnellement j’aime bien le faire cuire à part pour qu’il perde un peu d’intensité dans sa saveur et qu’il ne soit pas tout cuit dans la même eau. C’est peut-être un de mes passe-temps 🙂

Raphaël Antonio Aleman


Salade de poulet

Camille

Regardez ce qui se passe, c’est que je viens de Colombie et je veux savoir ce qu’est le poireau

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