recette Spaghetti à la crème de thon

Comment faire des spaghettis à la crème de thon :

1

La première étape pour préparer ce délicieux plat de pâtes est cuire les spaghettis de façon traditionnelleavec de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elle soit al dente.

2

A part, mettre une casserole sur le feu et y faire fondre le beurre faire revenir l’oignonpréalablement haché très finement.

3

Lorsque l’oignon est transparent, ajouter le thon effiloché avec le lait. Laisser à feu moyen jusqu’à ce qu’il casse une ébullition, puis ajoutez la tomate et mélangez le tout. Assaisonner d’herbes fines, saler et poivrer au goût.

4

Baisser le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu’à ébullition. À ce moment, continuer à remuer et à cuire pendant environ 10 minutes.

5

Enfin, ajoutez le fromage Manchego à la sauce crémeuse au thon et remuez.

6

Servir les pâtes et napper de sauce. Les spaghetti à la crème de thon C’est un plat exquis, parfait pour profiter du week-end en famille accompagné de pain à la bière et pour finir un dessert froid au citron.

Astuce: Vous pouvez décorer avec des tomates cerises ou du basilic frais pour faire une présentation gourmande

Si vous avez aimé la recette Spaghetti à la crème de thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.