L'Arrollado huaso est un plat typique de la cuisine chilienne, particulièrement apprécié dans les zones rurales. Cette recette traditionnelle combine du porc et des épices, le tout enveloppé dans une couche de peau ou de malais et cuit lentement pour une saveur riche et délicieuse. Parfait pour les fêtes et les réunions de famille, car l'arrollado huaso est un joyau culinaire.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des rouleaux huaso pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Mettons-nous au travail !
Comment faire du Huaso roulé :
1
Couper la chair de porc et les lardons en bandes de 1,5 à 2 centimètres de large. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et incorporer avec la pulpe de porc et de bacon, mélanger et laisser reposer au moins 4 heures ou idéalement toute la nuit.
2
Mettez le malaya ou le cuir sur le comptoir et positionner les lanières de pulpe de porc et les lardons sur le tiers inférieur. Soigneusement et étroitement, retrousser la malaya formant un cylindre.
Astuce: nous utilisons la Malaisie.
3
Avec une paille, attachez l'enroulement très fermement comme sur la photo.
4
Mettre le rouleau dans une casserole et couvrir complètement avec le bouillon. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition du bouillon, puis baisser à feu doux et cuire à couvert. 2 heures ou jusqu'à ce que le rouleau soit mou. Éteignez le feu et laissez refroidir dans le bouillon.
5
Préparer un mélange avec l'huile et le piment coloré. Une fois refroidi, retirez le rouleau du bouillon, couper les liens et brosser avec ce mélange sur toute la surface.
6
Couper en fines tranches et prêt à servir. Servir avec du riz, de la salade ou préparer un délicieux sandwich. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Conseils pour un rouleau huaso délicieux et parfait
Obtenez les meilleurs conseils pour préparer un petit pain exquis et parfait :
- N'oubliez pas que pour plus de saveur, vous pouvez faire mariner le porc avec les épices et le vinaigre toute la nuit avant la cuisson.
- Accompagnez le rouleau huaso de purée de pommes de terre, de salades fraîches ou de pommes de terre dorées pour un repas complet.
- Le bouillon issu de la cuisson peut être utilisé comme base pour une délicieuse sauce ou soupe.
- Avant de servir, vous pouvez légèrement dorer chaque côté du rouleau dans une poêle.
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