Recette de steaks à la levure

Les churrascas sont un pain typiquement chilien, particulièrement apprécié dans les zones rurales et parmi les amateurs de cuisine traditionnelle. Bien qu’ils soient couramment préparés sans levure, cette version à la levure leur confère une touche moelleuse qui les rend encore plus délicieuses. Parfaites pour accompagner du pebre, du beurre ou simplement seules, les churrascas sont idéales à déguster à tout moment de la journée. Découvrez comment les réaliser à la maison avec cette recette simple et rapide !

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des steaks avec de la levure pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Mettons-nous au travail !

Comment faire des steaks avec de la levure :

1

Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger légèrement avec une cuillère en bois.

Recette de Churrascas à la levure - Étape 1

2

Pétrir et former une pâte lisse et élastique. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau petit à petit.

Recette de Steaks à la levure - Étape 2

3

S'étirer avec une civière Placer la pâte sur un plan de travail fariné en formant une pâte d'environ 1 centimètre d'épaisseur et découper des cercles de 10-15 centimètres ou à votre convenance. Laisser lever les petits pains quelques instants 20 minutes dans un endroit chaud.

Recette de Steaks à la levure - Étape 3

4

Huiler légèrement une poêle et, à feu moyen, placez les steaks. Dora 5 minutes pour chaque côté.

Recette de Churrascas à la levure - Étape 4

5

Servir chaud avec du beurre, de la confiture, une gourmandise ou tout ce que vous aimez. ¡manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Steaks à la levure - Étape 5

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Conseils pour de délicieux steaks à la levure

Nous vous apportons les meilleurs conseils Pour des steaks parfaits, rapides et faciles :

  • Si vous souhaitez une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une touche de poudre d'ail ou d'herbes séchées à la pâte.
  • Ces steaks sont également parfaits pour accompagner du fromage, du jambon ou même de l'avocat.
  • Pour une version plus croustillante, faites cuire les steaks dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
  • S'il fait très froid dans votre ville, vous pouvez allumer le four quelques minutes, l'éteindre et laisser les steaks lever à l'intérieur.

De même, nous vous proposons également deux préparations pour que vous puissiez préparer de la variété :

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