Recette Reviro avec œuf

Vous vous demandez ce qu'est le reviro ? Le reviro est un plat traditionnel de la côte argentine, également du Paraguay et de certaines régions du sud du Brésil. C'est un type de pain pané, extrêmement polyvalent, car il peut être consommé aussi bien sucré que salé. Il est généralement utilisé au petit-déjeuner, mais fonctionne parfaitement comme plat principal ou comme accompagnement d'autres plats. De plus, sachez qu’il est préparé en quelques étapes simples et avec seulement 4 ingrédients.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire reviro avec oeuf au plat. Nous allons cuisiner!

Comment faire du Reviro avec de l'œuf :

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Pour faire la pâte, mettre la farine et le sel dans un récipient. Commencer à Ajoutez de l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une pâte molle.

Astuce: La quantité d'eau est estimée, car vous pourriez en avoir besoin de plus ou de moins, selon la farine que vous utilisez.

Recette Reviro avec œuf - Étape 1

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Ajouter le huile dans une casserole et porter au feu. Lorsqu'elle est chaude, déposez la pâte et, lorsque le fond est doré, retournez-la.

Recette Reviro avec œuf - Étape 2

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Commencer à casser la pâte à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère.

Recette Reviro avec œuf - Étape 3

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Continuez à briser la pâte et à mélanger jusqu'à ce que procurez-vous un ensemble de miettes en vrac pas de gros morceaux de pâte.

Recette Reviro avec œuf - Étape 4

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Pendant que le renversement se termine, préparer l'œuf au plat. Placez également un peu de huile dans une poêle et faire chauffer au-dessus du feu.

Recette Reviro avec œuf - Étape 5

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Casser l'oeuf dans une assiette et verser dans la poêle, laisser cuire.

Recette Reviro avec œuf - Étape 6

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Tout est prêt, servez le reviro dans une assiette et, par-dessus, l'œuf au plat. À manger! Laissez-nous vos questions dans les commentaires et partagez avec nous les photographies du résultat final.

Recette Reviro avec œuf - Étape 7

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Quoi accompagner le reviro

De même, vous devez également savoir que le l'accompagnement choisi pour ces petits déjeuners est un ragoût brûlé, une infusion à base de yerba maté. Nous vous proposons les étapes de la version originale :

  1. Mettez le yerba maté et le sucre dans un récipient.
  2. Sur eux, quelques braises de charbon brûlantes, remuez soigneusement. Le sucre va fondre et imprégner la yerba maté.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau dans une casserole et, lorsqu'elle bout, éteignez le feu et versez-y le mélange d'herbes et de sucre.
  4. Laissez reposer quelques minutes, filtrez et servez.

Il peut également être préparé sans braises.. Pour ce faire, connaissez ces étapes :

  1. Préparez un caramel avec le sucre (attention à ne pas en faire trop pour qu'il ne devienne pas amer).
  2. Ajoutez l'eau chaude et les herbes.
  3. Mélangez, laissez reposer, filtrez et servez.
  4. Les deux options peuvent être consommées chaudes ou froides, selon la période de l’année.

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