L’agneau est une de mes viandes préférées, à partir d’une côtelette grillée, des ragoûts, des rôtis, etc… et une grande variété de plats que nous pouvons préparer avec cette viande. j’espère que la recette vous plaira ragoût d’agneau aux petits pois que je partage cette fois avec RecetasGratis, dans lequel vous pouvez utiliser n’importe quelle partie de l’animal que vous aimez et faire des côtelettes, moyennes ou cou d’agneau aux petits pois par exemple.
Si vous voulez savoir comment faire ce pas à pas, notez tous les ingrédients et commencez à faire ça ragoût d’agneau aux petits pois tremper le pain que je vais vous apprendre avec grand soin.
Comment faire un ragoût d’agneau aux petits pois :
1
La première chose que nous devons faire pour préparer ce mijoté d’agneau aux petits pois est de nettoyer la viande en enlevant l’excès de graisse. Ensuite, nous épluchons et hachons les oignons, retirons les graines du poivron et les coupons en tranches. Et nous lavons et coupons également les champignons en quartiers.
Puis dans une poêle avec de l’huile on fait frire la viande Cuire pendant 10 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Nous sortons et réservons.

deux
Dans la même huile où nous avons fait dorer la viande faire revenir l’oignon, le poivron et les champignons pendant 5 minutes.

3
Prochain, ajouter la farine à cette sauce et faire frire pendant une autre minute. Cela rendra le ragoût d’agneau aux petits pois plus consistant.
Dissoudre ensuite le cube de bouillon dans l’eau bouillante et l’ajouter à la casserole avec la viande.

4
Salez et poivrez, couvrez la marmite (rapidement) et laissez cuire 15 minutes ragoût d’agneau. Une fois ce temps écoulé, ouvrez le pot avec précaution lorsque cela est possible et ajoutez les petits pois et le maïs.
Tour: Si vous n’utilisez pas d’autocuiseur, vous devrez cuire le ragoût d’agneau aux petits pois plus longtemps.

5
Enfin, nous refermons la casserole et cuisons encore 5 minutes. ragoût d’agneau aux petits pois. Et ce sera prêt à être dégusté.
Visitez mon blog La Cocina de Catina pour en savoir plus sur d’autres excellentes recettes de viande ou jetez un œil à ces autres recettes recommandées :

Si vous avez aimé la recette Ragoût d’agneau aux petits poisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.