recette Quiche aux épinards, fromage de chèvre et raisins secs

J’adore faire des quiches maison. C’est une façon simple et saine de résoudre les dîners et c’est une option idéale pour introduire des légumes dans l’alimentation de ceux qui hésitent à les manger. Si vous osez dans RecetasGratis, nous allons apprendre à préparer un quiche aux épinards, fromage de chèvre et raisins secs… tu n’en as pas envie ? Enfilez votre tablier, allumez le four et surprenez votre famille ou vos amis avec ce gâteau salé. Ils vous remercieront !

Comment faire une quiche aux épinards, au fromage de chèvre et aux raisins secs :

1

Nous commençons par nettoyer et laver les épinards et les mettre dans une casserole avec de l’eau que nous portons au feu où nous les aurons jusqu’à ce qu’ils changent de couleur et vire au vert plus foncé. Retirer, égoutter et réserver.

deux

Pendant que nous épluchons les oignons et les coupons en julienne (lanières). Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-la chauffer. Lorsqu’il est chaud, ajouter l’oignon et le faire revenir. Une fois qu’il est transparent, ajouter les épinards et le bouillon de légumes émietté. Bien mélanger et ajouter un généreux trait de vin blanc, de paprika fumé et de poivre. Laissez cuire en remuant de temps en temps.

Tour: Si nécessaire, et pour terminer la cuisson de l’oignon et des épinards, on peut rajouter du vin ou un trait d’eau.

3

Quand les épinards et les oignons sont presque cuits ajouter la crème de lait ou la crème liquideBien remuer et cuire encore quelques minutes. Goûter et rectifier en sel si nécessaire. Versez la garniture pour quiche aux épinards et au fromage de chèvre dans un bol et ajoutez une poignée de raisins secs. Battez un peu les œufs et ajoutez-les également. Bien mélanger et réserver.

4

On allonge la feuille de pâte brisée et on la met dans notre moule à quiches. Verser la garniture, égaliser à l’aide d’une spatule et découper le boudin de chèvre en médaillons que l’on répartit sur la surface de la tarte aux épinards et fromage. Placer dans un four préchauffé à 180 ° C et cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que nous voyons qu’il a pris.

Tour: Laissez le papier qui recouvre la feuille de pâte sablée et cela facilitera grandement le démoulage.

5

Une fois cuit, on peut manger le quiche aux épinards, fromage de chèvre et raisins secs moment ou attendez qu’il refroidisse complètement, couvrez-le d’un film transparent et conservez-le au réfrigérateur. Il chauffe très bien avec un coup de micro-ondes. Bon Appetit!

Pour trouver plus d’idées ne manquez pas mon blog Les doux secrets de Cucade nombreuses autres recettes vous attendent !

Si vous avez aimé la recette Quiche aux épinards, fromage de chèvre et raisins secsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.